Schönes kleines sauberes Hotel mit sehr freundlichem Mitarbeitern. Da die Hotelanlage. Sehr dicht aneinander gebaut sind ist der Lärmpegel am Abend bis in die Nacht sehr heftig und bei 3 verschiedener Musik geht es einen auf die Nerven. Für ältere würde ich das Hotel nicht empfehlen. Für ein 5 Sterne Hotel fehlen einfach noch verschiedene Punkte Wie wie Tischdecken Auflagen der Liegen bessere Unterhaltung am Abend.
- ZimmergrößeSehr gut
Alles top
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Leider nicht so sauber das Wasser.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gast Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hotels, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie den Poolbereich positiv hervorheben konnten. Auch Ihr Lob zur Kontrolle und Organisation der Handtücher wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Geräuschkulisse am Abend, der Unterhaltung sowie einiger Ausstattungsdetails. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Ebenso bedauern wir, dass der Strand- und Wasserbereich nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese entsprechend weiterleiten. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team