Kai (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Tolles Hotel mit super Service aber leichten Abstrichen bei Essen und Lage

Gutes Hotel mit überragendem Service, aber mit leichten Abstrichen in Lage und essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr saubere Zimmer, modern eingerichtet und gute Größe. Betten sehr bequem, hier war alles top!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Zum essen kann ich meinen Vorrednern nicht ganz folgen. Essen war gut, aber nicht überragend. Spätestens am dritten Tag wusste man, wo alles steht. Enttäuscht waren wir etwas vom ala Card Restaurant. Es war jetzt nicht mies aber es setzte sich auch nicht deutlich ab vom Buffet. Wie gesagt, alles frisch und zufriedenstellend, aber nicht überragend. Dresscode ist aber nicht so gefragt, selbst Abenddinner war ich meist einer der ganz wenigen mit langer Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Gästebetreuung ist wirklich ÜBERRAGEND. Tag und Nacht waren Ansprechpartner vorhanden. Deutschkenntnisse an jeder Ecke Besser gehts nicht

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Natürlich gab es auch hier die aggressiven Liegenreservierer, aber genügend Liegen an Pool und Strand immer vorhanden. Pool sauber und angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Hotel liegt zwischen zwei Hotels, direkt neben einem Pool mit Rutsche. Strand wird von allen drei Hotels in dieser Bucht genutzt. TEILWEISE war die Geräuschkulisse schon an der Grenze. Positiv herauszuheben ist aber, dass die Nachtruhe ab 23 Uhr immer vorhanden war.

Vorname:Kai

Lieber Kai, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie dem Komfort der Zimmer rundum zufrieden waren und dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geschätzt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zu den kulinarischen Angeboten sowie zur Lage. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großem Wert, da sie uns helfen, unser Angebot stetig zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen...