Das Helene Beach&Spa ist ein modernes und optisch ansprechendes Hotel in der Nähe von Alanya. Direkt am Hotel befindet sich ein kleiner Strand, der sich mit den umliegenden Hotels geteilt wird. In der Hotelanlage integriert ist ein schöner großer Pool mit verschiedenen Bars und Snack-Ecken sowie eine Spa-Einrichtung im obersten Geschoss.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber und auch der Reinigungsservice ist sehr gründlich und war stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Doppelbett (mit getrennten Matratzen), ein Schrank zum Aufhängen der Klamotten sowie weitere kleine Möbel zum Abstellen der Koffer oder als kleiner Fernsehtisch für Getränke, ein Doppelsessel zum Fernsehen und eine breite Spiegelfront neben dem Fernseher, eine kleines Stück Küchenzeile mit Tee/Kaffee Set und Kühlschrank. Das Bad war ausreichend groß und die Dusche überdurchschnittlich groß. Das einzige was an dem Zimmer störte, war der leicht muffige Geruch aus dem Abfluss des Waschbeckens bzw. des Duschabflusses.
Das Essen war überraschend vielfältig, üppig und ausreichend. Jeder hat immer was gefunden. Viele internationale Gerichte waren vertreten. Es war größtenteils gut und hat meinen Geschmack getroffen, jedoch war abgesehen von den Desserts nichts dabei, was mich aus den Socken gehauen hat.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und hat einem immer geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel hat ca. 2-2,5 Std. gedauert und war okay. Das Hotel und seine Anlage ist sehr schön, einzig der Strandabschnitt könnte größer sein. Denn wer einen Strandurlaub geplant hat kommt hier nicht so recht auf seine Kosten. Der Pool ist dafür aber auch sehr schön und reicht den meisten Leuten aus.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Sauberkeit der Zimmer sowie den kulinarischen Angeboten insgesamt zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen sowohl die Ausstattung des Zimmers als auch unser Poolbereich zugesagt haben. Ihre Anmerkungen zu den Abflüssen im Bad sowie zum Strandbereich haben wir aufmerksam gelesen. Diese Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um die Qualität unserer Leistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv erlebt haben, und würden es sehr schätzen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen...