Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.576)

Toni (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungpotenzial
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Wir haben ein Zimmer Richtung Meer. Sehr junges Restaurantpersonal. Alle freundlich aber manchmal verspielt.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne nochmal 😍
Das Hotel ist klein, aber genau das fand ich gut, da alles übersichtlich und das Personal umso bemühter für jeden Einzelnen war.
Simone (41-45)Deutschland
Zum weiterempfehlen
Das hotel ist in einer bucht gelegen das bedeutet keine langen strandspaziergänge uns hat es nicht gestört.Allgemein ist das hotel wunderschön das einzige was nervt alle hotels ringsum machen auch musik und du bist den ganzen Tag beschallt von 4 hotels ringsum was zeitweise wirklich laut ist.
Marcus (19-25)Deutschland
Super Service, Entspannung und ausreichend Zeit
Sehr angenehmes Hotel, ruhige Lage und nah an Einkaufsmöglichkeiten. An Auswahl von Getränken, Essen und Snacks mangelt es garnicht, die Auswahl ist super groß und es ist für jeden was dabei. Der Strand ist etwas steinig, aber nicht zu übermäßig. Der Pool ist angenehm und nicht zu überfüllt. Auf jedenfall auszuprobieren ist der spa Bereich des Hotels, welchen ich auch in Anspruch genommen hab und es wirklich nur empfehlen kann. An Unterhaltungen ist mehr als genug vorhanden, egal ob man mitmacht oder zuschaut,…
Guenter August Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mann möchte für immer hier bleiben.
Super Hotel für Erwachsene. Gute Lage und Umgebung. Sehr freundliches Personal. Ich war beim betreten des Hotels, völlig überrascht, über die großzügige, lichtdurchlässige Empfangshalle.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Essen, Getränke und der Service enttäuschend
Hat alles absolut nichts mit 5 Sterne zu tun . . . Essen, Getränke, Service usw. hat nicht mal das Niveau einer guten Jugendherberge
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Modernes Hotel mit gutem Konzept
Ein Mädelsurlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben. Ein schönes Hotel mit einem angenehmen Ambiente und sehr leckerem Essen. Für Ruhe und Entspannung sehr geeignet. Die Hotelanimation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Die Anlage ist nicht übertrieben groß und alles ist gut zu erreichen. Es läuft den Tag über sehr gute und chillige Musik. Auch das Abendprogramm mit Live Bands, Pool- & Strandpartys ist ausgezeichnet. Das Hotel gibt sich bei den Partys die 2x in der Woche stattfinden sehr viel Mühe, der DJ spielt…
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub im Selene Beach und Spa Hotel
Das Hotel ist super schick, wird sehr sauber gehalten und das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt immer etwas neues.
René (51-55)Deutschland
Es waren wunderschöne Tage hier
Ein schönes Hotel direkt am Meer gelegen mit ruhigem sicheren Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich wurde bei der Planung und Durchführung eine Familienfeier beraten, unterstützt. Als Gast habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Gennadi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Selene beach Hotel
Tolles Hotel für Erwachsene. Tolles Personal in allen Bars und Restaurants. An der Rezeption und im Gästemanagement. Wunderbare Reinigung der Zimmer und des Hotelgeländes. Die Zimmer wurden stets effizient gereinigt. Sie haben uns eine angenehme Überraschung in Form einer wunderschönen Zimmerdeklaration bereitet. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Angefangen bei Desserts bis hin zu Suppen. Es gibt immer etwas zur Auswahl. Unterhaltung ist sehr gut. Tolle Tages- und Abendprogramme. Die…