Reiner (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wir werden wiederkommen, da wir schon 2mal da ware

Das Hotel ist sehr schön eine sehr gute Anlage. Wir haben unseren Urlaub zum erholen 3 Wochen genossen. Weiterempfehlen kann man es auf jeden Fall.

• Mit der Ausstattung sehr zufrieden, geschlafen sehr gut.

• Abwechslung ist in Ordnung ,hatten eine große Auswahl. Eine große Auswahl an Getränke, Bedienung sehr freundlich.

• Keine Beschwerden nötig, wenn man ein Problem hat wurde sofort gelöst. Besonders hervorheben möchten wir die Managerin und den Deutschbetreuer Yusuf, Sie waren immer für uns da.

• 2Std. 30Min Anfahrt, sehr zentral gelegen, zum Einkaufen keine langen Wege.

• Wellness
    • Sport

Wir waren sehr zufrieden.

Dauer:3 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Reiner, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden waren und dass mögliche Anliegen sofort zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnten. Besonders dankbar sind wir auch für Ihre lobenden Worte über unser Management und unser Team – dies ist für uns alle eine wertvolle Motivation. Dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants und Bars, die Freundlichkeit unseres Personals, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die zentrale Lage unseres Hauses so positiv hervorheben, erfüllt uns mit Stolz. Besonders freut es uns, dass Sie drei Wochen Erholung genießen konnten und unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen...