Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.829)

Shirleen(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter
Das Hotel hat ein sehr schönen Eingangbereich, Der Eingang der Lobby ist schön eingerichtet und sieht luxuriös aus.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Toller Urlaub .
Ich habe einen tollen Aufenthalt im Selectum Family Resort Belek. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und das Essen abwechslungsreich. Besonders gefallen haben mir die Massagen, der schöne Strand, die großzügigen Poolbereiche und die entspannte Urlaubsatmosphäre. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und ich wurde jeden Tag mit neuen Handtuchkreationen auf dem Bett überrascht. Ich haben mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
zufriedene Kunden
Wir sind von diesem Hotel unglaublich begeistert. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir reisen jedes Jahr an verschiedene Orte auf der Welt und dieses Hotel ist unsere Nummer eins.
Gegenleistung erhalten
12.07. - 09.09.262 ERW
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmes Hotel mit Vor- und Nachteile
Super gepflegte Hotelanlage, nettes Personal sind stets bemüht sehr zuvorkommend. Stand ist sauber und die Strandbar ust super
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Familienhotel
Ein schönes weitläufiges Hotel mit schöner Ausstattung, tollen Pools, nette Kinderbetreuung, guten Essen und tollem Strand. Die Garten Anlage, Pool und Strand sind sehr gepflegt, das Hotel sehr sauber. Das Personal ist total nett und extrem lösungsorientiert. Es war zeitweise sehr voll, sobald bemerkt wurde, dass die Wartezeiten für Tische im Restaurant zu lange wurden, gab es extra Snack Angebote, die sofort Abhilfe geschaffen haben.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlecht, Sondern sehr Schlechtes Anex und Hotel
Als jemand, der jedes Jahr mit seiner Familie in Hotels übernachtet, habe ich noch nie ein so schmutziges Hotel gesehen. Das Hotel mag alt sein, aber es sollte nicht schmutzig sein. Die Zimmer, Flure, Badezimmer, Toiletten, Speisesäle und Sessel sind voller Schmutz. Der Betreiber des Hotels ist Anex Tour. Leider haben wir über Anex Tour gebucht. Wir haben den erbärmlichen Zustand des Hotels sofort nach dem Betreten des Zimmers gemeldet und ein anderes Zimmer bekommen. Das zweite Zimmer war genauso schmutzig wie das…
Berkant (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Erlebnis Urlaub hervorragend
Unsere Reise war rundum gelungen und genau so, wie wir sie uns vorgestellt hatten. Jeder von uns konnte die Zeit auf seine eigene Weise genießen und unvergessliche Erlebnisse sammeln. Am wichtigsten war uns, gemeinsame Erinnerungen als Familie zu schaffen und dank eures großartigen Services ist uns das mehr als gelungen. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden jederzeit wieder bei euch buchen!
René(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes grünes Hotel
Sehr grüne und saubere Hotelanlage. Leckeres Essen mit toller Auswahl aber mit Potential nach oben.
Marco(41-45)Österreich
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Juli 2026
Es war ein angenehmer Aufenthalt
Sehr schön Natur, das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, die Kinder hatten sehr viel Spaß bei den Wasserrutschen und am Polle die Zimmer waren immer gut gepflegt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderbarer Urlaub in idyllischer Anlage
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel ist absolut für Familien geeignet. Die Anlage ist wirklich ein Traum! Wir können es komplett weiterempfehlen... Vielen Dank für den schönen Aufenthalt