Joanna (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
zufriedene Kunden

Wir sind von diesem Hotel unglaublich begeistert. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir reisen jedes Jahr an verschiedene Orte auf der Welt und dieses Hotel ist unsere Nummer eins.

• Unser Zimmer war im Hauptgebäude. In der Nähe gibt es auch Bungalows. Unser Zimmer war groß, ca. 30 qm. Schön und modern. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Das Essen war sehr gut. Jeden Tag etwas anderes. Verschiedene Küchen, türkisch, mexikanisch usw. Wir haben es sehr genossen.

• Ja, Service. Unglaublicher Service! Niemand kümmert sich so um seine Kunden wie sie! Es ist, als ob sie Gedanken lesen. Sehr nette Leute. Besonderer Dank geht an Tunay für ihre Hilfe.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Es verfügt über einen eigenen Privatstrand. Die Umgebung ist sehr grün. Der Strand ist sandig, an manchen Stellen mit kleinen Steinen. Aber nichts Schlimmes.

Täglich Wassergymnastik und andere Attraktionen. Besonders gut hat uns die Schaumdisco im Pool gefallen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Joanna

Sehr geehrte Joanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Aspekten – von der Zimmerausstattung über das kulinarische Angebot bis hin zu den Freizeitaktivitäten – rundum genießen konnten. Ihr Lob für den Service und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams, insbesondere für unsere Kollegin Tunay, freut uns sehr. Wir werden Ihre netten Worte gerne an sie weitergeben. s wäre uns eine große Freude, Sie bei einer Ihrer nächsten Reisen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Selectum Family Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage