Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.739)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Animationsteam macht jeden Abend super Shows und kümmert sich der gut um die Gäste. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Ich werde immer wieder kommen und dieses Hotel empfehlen.
Bianka (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Schöne Anlage mit Bungalowpark einem Haupthaus und die Gartenhäuser. Sehr sauber und gepflegt. wir waren zum 5 mal dort und kommen auch wieder:-) je nach Typ oder Laune entspannt man oder nimmt an der wirklich guten Animation teil.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub in einem tollen hotel
Super hotel. Sehr sauber. Jeder sehr freundlich. Eine wunderschöne Anlage ein schöner Strand und ein tolles Zimmer. Wir waren mit klein Kind dort. Einfach ein Traum ?
Inna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder!
Wir hatten ein Familienappartement. Grosse Zimmer. Team ist top. Essen klasse, riesige Auswahl. Strand super. Matratzen könnten ausgewechselt werden.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist geeignet für Familie. Unsere Kinder waren stets gut vom Animationsteam betreut und gründlich bespaßt. Auch das Sportangebot ist vorzuhebe. Ein großes Dankeschön an Lilli, die sich sehr ins Zug legt. Unsere Tochter und auch ich waren von ihrem Zumbakurs sehr angetan. Auch das Abendprogram war sehr gut.
Julka(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
LetooniaHotel zum weiterempfehlen!
SEHR sauberes und gepflegtes Hotel! Das Personal ist WELTKLASSE! Die Auswahl vom Essen ist RIESSIG und sehr fein! Das Animations Team sorgt für grosse Unterhaltung, jeden Abend ist eine sehr spannende und schöne Show für die Gäste. Mitarbeiter mit diversen sprachen, sehr hilfreich bei unklarheiten und anliegen. Ein Hotel für jung und alt!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
familienfreundlich, erholung pur
Sehr saubere Zimmer,das hotel liegt sehr nah am strand. Sehr viele Freizeitangebote durch das Animationsteam und durch die grosse auswahl an sportlichen aktivitaeten;
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel!
Das Hotel ist ein absoluter Traum! Wir waren in einem Bungalow und es ist auch absolut empfehlenswert. Die Zimmer und auch die Außenanlage ist perfekt. Man fühlt sich sofort wie zu Hause und kann dort auch richtig den Urlaub genießen! Das Personal ist auch sehr nett und sie versuchen immer ihr bestes. Für den Preis bekommt man auf jeden Fall mehr als genug als Gegenleistung!! Am liebsten würde ich mehrmals im Jahr dort hinfliegen:) Egal in alleine mit Begleitung oder Familie, das Hotel passt perfekt!
Nani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sichere Kiste
Supper Essen, tolles Personal, sauberes Zimmer und saubere Anlagen. Es wird sich ständig gekümmert. Richtig top zum Entspannen !
Gunel Mamedova(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unsere hotel
Tolles Hotel, Service , Entertainment , Essen alles Top ,war schon 2 mal , kann nur weiter empfehlen😊👌🏻👌🏻 Besonders Sauberkeit in zimmern, in Restaurants und am pool im Vergleich mit anderen Hotels muss man betonen. Es gibt in belek Letoonia 3 pools so dass für jedes Geschmack. 2 davon Relax Pool für diejenigen, die nicht so gern Laerm mögen. Wellness ist auch gut, fand aber Letoonia Fethiye etwas besser organisiert.