DIVERS (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub, gern wieder

Gut

Sehr große grüne Anlage. Viel Raum zum Entspannen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Schöner Familienurlaub.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, wir hatten eins im Bungalow. Verdunklungsvorhänge, Fliegenschutz und Klimaanlage machten ein sehr angenehmes Schlafen möglich auch bei über 35 Grad. Neues, großes Bad und schöne Dusche. Man sollte allerdings den Schmutz nicht suchen, denn dann findet man ihn auch. Flachbild TV mit 5 deutschen Sendern, wurde nie benötigt da man vom vielen Baden nur noch schlafen wollte. 😊

• Wahnsinn kann ich da nur sagen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Jeden Abend gibt es andere Themen beim Essen. Schlemmen ohne Ende....

• Perfekt, alle Wünsche wurden umgesetzt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich auch wenn nicht immer englisch verstanden wird. Mit Hand und Fuß geht alles.

• Mit Zwischenstopp waren wir in ca. 45 Minuten am Hotel. Direkte Strandlage, sehr schön. Bus fährt direkt vor der Hotel Lage ab, leider ist zu Fuß außerhalb der Anlage nicht viel zu erreichen. Man hält es aber auch auf der großen Anlage sehr gut aus, wir waren 14 Tage und haben nur einen Tag außerhalb einen Ausflug gemacht. Wer entspannen will ist hier richtig.

• Gut

Es gibt auf der Anlage sehr viel zu entdecken und zu unternehmen. Dart, Angeln, Bogenschießen, Minigolf, Massagen und vieles mehr. Gegen Gebühr gibt es genug Wassersport. Jeden Abend Musikprogramm welches nicht nervig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:DIVERS

Lieber DIVERS, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Letoonia Golf Resort Familie

Offizielle Hotel Homepage