Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lyra 2.0
Wir waren das 2. mal im Lyra, weil wir letztes Jahr schon von der schönen Anlage, dem Service und der Sauberkeit beeindruckt waren. Im Gegensatz zum Vorjahr wurde neu renoviert und auch die Animation verbessert. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lyra Resort immer wieder
direkte Strandnähe Service sehr gut, Bedienung im Restaurant und in der Lobbybar sehr gut und schnell, wunderschöner Badesteg, sehr schönes Zimmer mit herrlichem Meerblick, sehr schöne Palmenreiche Anlage, bei Gästebetreuer Zafer bleiben keine Wünsche offen,Checkin schnell und problemlos, Shopping fußläufig erreichbar
Michaela und Heiko (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
DerUrlaub war Super
Das Hotel ist einfach Spitze . Alles war sauber , die Gartenanlage ist wunderschön. Es ist für Familien sowie für Paare geeignet.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nicht sehr saubere Zimmer, aber freundlich
Das Personal ist sehr freundlich und auch die Lage ist toll, da es direkt am Strand ist. Jedoch sind die Zimmer für eine 5 Sterne Anlage eher dreckig.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbares Urlaubsfeeling
Wir fanden hier eine erstklassige Gästebetreung vor. Deshalb hatten wir keine Probleme, uns sofort zurecht zu finden und fühlten uns gleich wie zu Hause. Die Auswahl im Restaurant war vielseitig und die Bedienung aufmerksam. Das Familienzimmer war auch für 5 Personen ausreichend. Wir reisten mit unseren Enkeln, die von den Rutschen begeistert waren. Besonders für Urlauber mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Zum Schluss möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei gästebetreuer Zafer bedanken, der sich…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen,ideal für Fam.
Sehr schönes und Kinderfreundlich Familienhotel. Es ist sehr geeignet für Kinder. Es hat ein Planschbecken und der Pole hat verschiedene Tiefen. Viele Zimmer haben Meer blick.
Ali (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich gebe 10sterne für diese hotel
Sehr super hotel essen war lecker, und war sehr bequem. Wir habn immer buffet gehabt zum essen. Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Der Urlaub war sehr angenehm, das Personal nett.
Das Essen im Hotel war in Ordnung. Ein wenig Abwechslung wäre sehr schön gewesen und mehr türkisches Essen. Unsere Minibar wurde erst nach 5 Tagen das erste Mal gefüllt, haben aber als Entschädigung eine Flasche Wein bekommen. Nette Geste, entschädigt aber nicht alles.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Entspannung vom feinsten.
Die Anlage ist schön und einladend. Der Sandstrand ist sehr gepflegt. Das Gesamte Personal ist freundlich. Insgesamt ist die Anlage ein schönes Hotel. Das Hotel hat eine Direkte Strandlage. Ich empfehle das Hotel weiter.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der schönste Urlaub in meinem Leben
Das Lyra Resort und Spa ist ein wunderschönes, super gelegenes Hotel, welches viele Möglichkeiten bietet. Neben verschiedenen Freizeitaktivitäten, über Abendshows und Spa-Bereich ist auch das Essen einfach klasse. Dh meiner Meinung nach, ein Hotel für Groß und klein, jung und alt. Ich würde es definitiv weiterempfehlen :)