Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit direkter strandlage

Ein schönes Hotel Strandnah tolle garten Anlage und Pool Bungalow Zimmer waren nicht so toll muss mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Reklamationen wurden so gut es geht ausgeführt und behoben. Dolmuc hielt direkt vorm Hotel Sehr freundlich alle und bemüht.

• Bungalow Zimmer nicht so schön Die Hotelzimmer sahen sehr modern und sauber aus wir hatten die Gelegenheit bei anderen Urlaubsgäste zu schauen Tolle Gartenanlage

• Vieles sind die Urlauber schuld Essen wahr teilweise sehr lau nur noch weil alle die Behälter offen gelassen haben. Sonst sehr lecker alles

• Anregungen wurden behoben und ausgeführt Sehr bemüht alle

• Gut
  • Ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel Zentral gelegen man kommt mir dem Bus überall hin

Im Oktober leider nicht soviel Animationen Wassersport am Strand sehr zu empfehlen Speedboot Tour sehr sehr Klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Es ist immer wieder eine schön für uns, wenn ein Gast eine positive Bewertung schreibt. Dies motiviert uns noch härter zu arbeiten, um den Service stetig zu verbessern. Um unseren Service für unsere Gäste zu verbessern, legen wir viel Wert auf Ihre Meinung. Darum bedanken wir uns herlich bei Ihnen für Ihren Vorschlag. Wir hoffen, Sie erneut begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team

Offizielle Hotel Homepage