Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub für Familien mit Kinder!
Schönes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern! Sauber, freundlich und sehr nah am Strand gelegen. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit dem wunderschönen Meeresblick.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wie immer super!
Das fünfte mal dort gewesen und wie immer war alles toll gewesen!!! Essen ist abwechlungsreich und super lecker, für jeden was dabei aufjedenfall!! Die Zimmer sauber und mittlerweile 2 x am Tag Minibarservice! Animation wie immer super lustig! Ein besonderen Dank an: Şerife, Serdar und Mehmet15.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super! Schöner Ausblick aus den Zimmern und perfekte Lage am Strand. Das Essen ist ziemlich eintönig aber der Rest ist super. Die Animation ist ebenfalls sehr gut, man wird sehr gut unterhalten! Allerdings würde ich das Hotel nicht empfehlen wenn man nicht auf Lärm steht da immer Musik läuft. Für mich war das Hotel top!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienhotel
Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Strand. Erholung findet man sowohl am Strand wie auch auf dem Großen weit ins Meer ragenden Steg.Mehr Leben ist am Pool.Wer möchte, kann sich auch auf auf Hängematten legen die zwischen den Palmen gespannt sind. Die Zimmer sind geräumig und sauber, Bungalows sind nicht zu empfehlen. Das Essen ist schmackhaft und wir haben mit unseren Kindern noch nie ein meckern gehört. DieVorführungen am Abend sind im Sommer super.
Richard(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Zu Vermeiden
Sehr Einfach; dieses Hotel sollteste ein 5* Hotel sein aber ist leider nur ein schlechtesten 2* Hotel und ich lüge nicht. Schon seit mehrere Jahre nicht mehr renoviert worden, dieses Hotel muss von Ihnen gestrichen werden! Zimmer sind nicht sauber und unhygienisch (wird auch nicht überall gereinigt), vieles ist gebrochen, verrissen und viel Schimmel in die Badezimmer, vielen Material ist nicht mehr funktionell, manchmal gefährlich (elektrisch), das Service ist schlecht und unfreundlich (vielleicht, weil vielen…
zelal(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Iyı
Es war ein schönes Hotel, in dem es viele Aktivitäten gibt. Aber man kann nicht außerhalb des Hotels herumlaufen, es ist ein bisschen abgelegen ohne Zentrum oder irgendetwas und es wurde zu viel gebaut, was mich störte, aber für den Rest ein schönes schönes Hotel mit gutem Essen und netten Leuten, die dort arbeiten
Gen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel können wir leider nicht weiterempfehlen
Leider waren wir mit dem Hotel bzw. Zimmer nicht zufrieden. Bei der Buchung war die Rede vom zwei Doppeltbetten bzw. Etagenbett für die Kinder, stattdessen haben wir ein ausklappbarer Beistellsessel für das Kind zur Verfügung gestellt bekommen und dieser wurde am Anreisetag erst nach der Nachfrage um ca. 21.30 Uhr bezogen. Die Klimaanlage wurde einfach ab 23.00 Uhr abgestellt, das Schlafen ohne Klimaanlage mit Kindern bei Tagestemperaturen bis zu 37°C war nicht zumutbar. Dies würde auch im Hotel reklamiert und uns…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man, muss aber nicht unbedingt
Wir waren vom 17.09. bis 27.09.18 im Lyra ( vielmehr durch Überbuchung in der Villa Residence ), die nur mit dem Free Shuttle Service Bus Lyra Park zu erreichen war. Laut Rezeption sollten es nur 800 Meter sein, was aber auf keinen Fall zutrifft. Zu Fuss im normalen Schritttempo 20 - 25 Minuten. Grundsätzlich sind diese Villen eine schöne Sache. 4 Appartments in einem Block, die alle Zugang zu einem Pool hatten. Aber: Beim betreten des Apartments hat es sehr nach Muff gerochen, was wahrscheinlich auf Schimmel…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wie jedes Jahr ein perfekter Urlaub!
Wie jedes Jahr hatte ich einen wunderbar erholsamen Urlaub im Lyra Resort. Schon an der Rezeption wurde ich von Mustafa freundlich empfangen und begrüßt. Die Zimmer waren alle frisch renoviert und sauber, wie auch die restliche Anlage, der Poolbereich und der Strand. Neu und sehr gut waren das W-Lan in der gesamten Anlage sowie in den Zimmern. Es war wie die letzten Jahre auch der perfekte erholungs Urlaub und wir werden uns ganz sicher im nächsten Jahr wieder sehen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einmal in diesen Hotel hat gereicht
Das Hotel hat höchstens 3 Sterne die Bungalow sind gar nicht zu empfehlen das Personal ist sehr nett und hilfsbereit das Essen ist immer das gleiche und gar nicht gewürzt nach 7 Tagen habe ich nur noch auf das ende des Urlaub gewartet die Reinigung des Bades war sehr mangelhaft ein 5 Sterne Urlaub sieht anders aus!