Dass Hotel war Super, gute Ambiente sehr nette Bedienung Leckeres Essen und vieles mehr in einer schönen Strand Lage ..
Sehr tolle Service Kräfte wir waren komplett davon überzeugt. Eine sehr liebe Bar Chefin die sehr freundlich und hilfsbereit war Namens Frau bingül
Die Animation Truppe war der ober Hammer und hat ihre arbeit vom Herzen gemacht sehr Freundlich und Hilfsbereit war ein Animatör von dem ich sehr nett behandelt worden Bin Namens Kubilay er hat uns unterhalten wo es nur ging
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Can |
Lieber Gast zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unsere Einrichtung auf der Website mitzuteilen. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen und Abteilungsleiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Family Comfort Side Hotel