Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Derya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen!!!
Entspannung-Pur!!!! Direkte Strandlage, mit wundervollem Steg. Verhungern tut man definitiv nicht, denn zu jeder zeit gibt es etwas leckeres zu essen. Da ich über meinen Geburtstag verreist bin, wurde mein Zimmer super süß dekoriert. Das Animationsteam war super freundlich. Liebe Grüße an Kubilay, der immer für Entertainment sorgt.
MTK(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Falscher Zeitpunkt, sonst Preis Leistungsverhältni
Zu viel Baustelle falscher Zeitpunkt denke ich . Das hat Hotel hat eigentlich potenzial, aber durch einen Fehler mit unserem Reiseveranstalter wurden wir nicht richtig informiert. Wir wurden in eine Baustelle versendet und die zwei Hauptmerkmale der Steg und Wasserpark waren noch im Bau oder Sanierung.
Gigs(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kinderfreundliches hotel mit bester Lage
Das Hotel ist eher etwas renovierungsbedürftig. Für Paare etwas zu sehr auf Kinder bezogen.das Wellness Angebot ist sehr gut mit sehr freundlichen Personal
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Urlaub gehabt.
Eine schöne Anlage. Direkt am Meer, wohl mit Steinstrand, aber eine schöne Plattform im Meer. Würde dieses Hotel sofort wieder nehmen.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum top !
Dieses Hotel bietet sowohl für Paare als auch für Familien alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht ! Speisen und Getränke sind für alle Geschmäcker reichlich vorhanden und es gibt zahlreiche Aktivitäten um sich sportlich zu betätigen und Spaß zu haben . Wenn man Probleme hat oder Mängel ansprechen möchte , ist die Gästebetreuung in Person von zafer und serifé stets zur Stelle und versucht den Wünschen nachzukommen , mit schönen Extras inklusive! Beim Thema Service ist Vorallem Mehmet (nr.15)…
Can(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliche Hotel mit sehr lieben Arbeiter
Dass Hotel war Super, gute Ambiente sehr nette Bedienung Leckeres Essen und vieles mehr in einer schönen Strand Lage ..
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel war ok, die Animation dafür hervorragend
Die Animation war perfekt, Murat und Erol haben sich sehr viel Mühe gegeben und mit Ihnen hat alles Spaß gemacht, ob Dart oder Volleyball oder Pool spiele, überall haben Sie uns motiviert mitzumachen. So soll eine Animation in jedem Hotel sein!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit gepflegten Garten und direkter Strandlage. Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, nur zu empfehlen. Sogar der Hotelmanager hat uns immer wieder angesprochen und uns gefragt ob alles OK ist.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel, gerne wieder..
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal, gutes essen sauberer Strand. Für Familie oder auch einzeln Reisende empfehlenswert. Ob Wellness oder Animation alles war Top..
sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub im lyra resort immer wieder
Sehr sauberes hotel und freundliches Personal. Essen reichlich Auswahl. Schöne Poolanlage Die Animation ist prima besonder ismael und aishe sind uns ans Herz gewachsen durch ihre Freundlichkeit. Alles in allem sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder