War ok. Aber würde nicht empfehlen im Hauptgebäude ein Zimmer zu nehmen! Es ist nachts so laut da wirklich niemand Rücksicht nimmt und sich gewisse Personen nachts dort aufhalten und telefonieren oder rumschreien.
Putzfrau hat wenn überhaupt 1 mal die Woche unser Zimmer gestaubsaugt und gefegt. Zimmer waren sehr hellhörig leider schade. Decken waren meiner Meinung nach zu dünn, habe teilweise gefroren. Super war die mini bar wo täglich neu aufgefüllt wurde und alles umsonst war
Sehr viele wechselnde Essens Angebote. Wir fanden es leider ein bisschen schade das man zum Nachtisch an der „Obsttheke“ nur Äpfel, Birnen und Orangen fand. Ab und zu gab es Erdbeeren aber durch gewissen Personen die sich den Teller so voll gemacht haben gab es für die, die später zum Essen kamen nichts mehr. Die Wassermelonen haben uns gefehlt (wachsen dort wie Blätter an den Bäumen)
Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wirklich ein Lob wert. Fast jeder konnte deutsch sprechen inklusive der Rezeption. Besonderes Dankeschön an Murat der Animation 😉 er war sehr nett und hat jeden motiviert mitzumachen ( was er auch fast immer geschafft hat) zudem ein großes Dankeschön an oktay (Kellner beim Abendessen) er war so herzlich und nett solche Kellner wünscht man sich immer. Vergessen darf ich nicht am Pool der Kellner mit den leckeren Obst smoothis. Wirklich zu empfehlen 👍🏽
Außer ein kleiner Bazar und ein Einkaufszentrum nichts im Umkreis!
Dazu kann ich nichts sagen, haben keine gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Shia |
Lieber Gast zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unsere Einrichtung auf der Website mitzuteilen. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen und Abteilungsleiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Family Comfort Side Hotel