Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spaß und ausruhen
Also für uns war es Optimal . Wir waren Zufrieden. Wer was finden will der findet auch was. Die Guest Relation war Top sowie auch die Rezeption. Alle waren stets Bemüht alles möglich zu machen. Danke auch nochmal an Animation und hier besonders Ismail. Essen war Top und auch hier ein besonderen Dank an das Abend Team (Neslihan).
Maurice(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich habe keine Anhung
Das Hotel ist wirklich schön. Und auch dem strand und meer is wonderbar. Wenn Man ankomt das uitzicht is auch schön. Ich habe einen gute reise gehabt.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Super Freizeit und Shopping angebote. Tattoo Studio Alanya Ink wirklich sehr zu empfehlen!!!
Asliye(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Süper Animation Erol
Sehr schöne Anlage, super netter Service und top Animationsteam. Insbesondere Erol. Immer gut drauf und sehr lustig. Alles sehr schön außer die Sauberkeit. Zimmer sehr klein und schmutzig.
Yilmaz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel/Animation
Super Hotel, Essen ist manchmal gut manchmal weniger gut ansonsten ist dir Anlage sowie der Service sehr gut. Das Animations Team ist einfach nur der Hammer, besonders Erol und Murat. Sehr zu Empfehlen das Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie imer ein schöner Aufenthalt im Lyra
Überschauliche schöne Anlage. Sehr kurze Wege zum Strand. Service super. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Essen reichlich und geschmacklich gut.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Hervorragend
Das Hotel ist im allgemeinen ganz in Ordnung. Die Strandanlage ist sehr zufriedenstellend und sauber. Die Animation ist sehr freundlich, Murat und Erol sind meiner Meinung nach die besten lustig und sehr korrekt.
Pablo(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Urlaubsgeniesser
Das Hotel liegt sehr gut. Man ist schnell am Strand, am nächsten Bazzar und mit de Taxi ist man in 20 Minuten in Side. Das Hotel bietet ein günstiges Hoteltaxi. Es hat und gefallen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Murat ist ein TOP Animateur
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war ein entspannter und schöner Urlaub. Der Barkeeper Engin war sehr nett und äußerst hilfsbereit. Mit dem Animateur Murat habe ich sehr viel Spaß gehabt, jeder Tag mit ihm wurde zum Erlebnis.
Aksüngür(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Alles TOOOOP !!!
Sehr gutes Hotel vollstens zufrieden Animatöre sind die coolsten essen alles top besonderes EROL hat uns sehr unterhalten und uns weitergeholfen!!!! Nur zum weiter empfehlen