Eda (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Top Animation (Murat)

Gut

Ich war mit allem sehr zufrieden, das war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit direktem Strand, kann ich nur weiter empfehlen. Das Animationsteam war sehr nett, aber vor allem Murat er war für mich einer der besten von allen er war sehr freundlich, aufmerksam, gesprächsvoll, lustig und Spaßig er hat sich ständig um uns gekümmert, sodass niemanden langweilig war bei Ihn bedanke ich mich sehr für diese schöne Zeit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das essen war einiger Maßen gut, die Kellner waren sehr nett, freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, lustig und sehr gesprächig.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt hat für mich lange gedauert.

Das Animationsteam war sehr nett, freundlich, gesprächsvoll und Spaßig. Und natürlich die Spiele, Shows und Partys von denen haben mir sehr gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Eda

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie uns diesen konstruktiven und schönen Kommentar mitgeteilt haben. Alle geschriebenen Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Sie sind ein Spiegel für unsere Entwicklung. Wir sehen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel im Allgemeinen hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite

Offizielle Hotel Homepage