Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren zu viert für 10 Tage im Lyra Resort & spa und hatten eine schöne Zeit hier. Der Pool und der Strand sind sehr sauber und schön. Liegen am Strand werden leider sehr früh reserviert. Das Essen ist abwechslungsreich und immer heiß. Das italienische Themenrestaurant empfanden wir leider als nicht sehr schmackhaft, aufgrund dessen haben wir die anderen Themen Restaurants nicht ausprobiert. Zimmer völlig in Ordnung und immer sauber.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im ganzen ein gelungener Urlaub
Schöne, und vorallem saubere Anlage.. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier vereint sich Erholung mit Aktivität.. In Ruhe am Strand liegen oder Aktivitäten am Pool oder auf dem Gelände, alles ist möglich.. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe..
Georg & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Urlaub, schönes Hotel und einzigartiger Steg
Sind zum zweiten Mal im Mai dagewesen und wurden wieder nicht enttäuscht. Rundum war es ein gelungener Urlaub. Wir sind mit fünf Leuten angereist und alle waren begeistert vom Hotel und seinem netten Personal.
Timur (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Das Hotel ist sehr kompakt und die Lage sehr optimal um auch in die Stadt zu gehen. Das Meer ist unbeschreiblich sauber und schön . Die Animation ist sehr gut , der Murat und Erol sind die sympathischsten.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Hotel ist Spitze und zum weiter empfehlen .
Es ist ein schöne gepflegte Hotelanlage und familienfreundlich. Gibt noch eine Bungalowanlage vorm Hotel.Kann man beruhigt weiterempfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für den Preis weiter zu empfehlen
Der erste Eindruck ist gut, aber es mangelt etwas am Service . Das Bad wurde nicht richtig sauber gemacht‘, es fehlte teilweise das Toilettenpapier
Mirzana(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nächstes Mal wieder Lyra, aber erst ab Mai
Wir waren etwas ettäuscht als wir ankamen. Die Wasserpark Anlagen waren geschossen, auch die Insel am Strand war nicht aufgebaut. Dies hatte niemand erwähnt weder stand es auf der Homepage, das müsste das Management des Hotels optimieren. Am Strand selbst waren sehr viele grosse Steine wie an einem See. Das hat mir persönlich nicht gefallen. Mit dem Hotel Personal warem wir sehr zufrieden. Wir wollen vorallem Erol, einem Animator danken, er hat uns die Abende versüsst indem er unsere Kinder beschäftigte. Alle…
Ann-Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig man fühlt sich gut aufgehoben direkte Strandlage super schönes Wasser und das Personal ist sehr freundlich
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub
Zum dritten mal bin ich hier im Lyra Resort, freundlicher Service und alle sehr zuvorkommend, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Empfehlenswert😊
Basti (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Juni Urlaub als paar
Das Hotel ist im großen und ganzen echt sehr gut, die lake Haus Häuser sind sehr zu empfehlen wer gerne etwas Ruhe haben möchte und das kleine Restaurant für die lake Haus Besucher ist auch top genauso wie der Service dort! Im Main Restaurant ist das essen auch ganz gut aber der Service ist echt verbesserungsfähig. Der ümit (lecker lecker Mann von der Vitamin bar) ist top und seine Cocktails sind echt mega für 2,50€! Er bringt die Cocktails auch an den Strand und den Steg sehr zu empfehlen! Das Animations Team ist…