Sevgi (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein zweites mal geht noch 😍

Das beste Hotel was es gibt ! Perfekt für Familien oder auch Freunden , es war einfach der beste Urlaub den wir je hatten 😍 besuchen das Hotel wieder in 2 Monaten ☺️

• Die Zimmer waren sehr schön , es gab eine Mini Bar die jeden Tag aufgefüllt wurde , die Klimaanlage hat immer funktioniert, wir haben uns wirklich in unserem Zimmer wohlgefühlt . Ein großes dankeschön an die Reinigungskraft Ayse , sie hat jeden Tag unser Zimmer so schön sauber gemacht

• Gut
  • Das Essen war immer lecker . Die Essenszeiten waren perfekt. Man hatte rund um die Uhr essen , man verhungert also nicht . Die Atmosphäre war auch sehr angenehm , ich fand persönlich die klassische Musik immer sehr schön im Essen Saal. Die Süßspeisen waren immer frisch und waren sehr lecker 😍 . Was nicht so toll war das lange warten an der Poolbar , auch wenn es wenige Menschen waren an der Poolbar hat es immer fast eine halbe Stunde gewartet um ein Wasser zu bekommen .

• Das Personal war TOP! Wenn wir Fragen hatten wurde sie beantwortet , wenn wir Beschwerden hatten wurde sie sofort aufgehoben . Das Personal war immer freundlich. Ein großes Lob an den Kellner Mehmet , er hat immer unsere Getränke aufgefüllt uns IMMER ein Platz draußen gefunden, er hat uns immer gute Laune gemacht ☺️

• Die Fahrt vom Flughafen war ein bisschen lange (ca.2stunden) aber überhaupt kein Problem, in der Nähe des Hotels gabs viele Bazars die nur 5 min entfernt waren , da gabs wirklich sehr gute Fake Sachen mit guter Qualität und gutem Preis . Was ich auch sehr schön fand war der Lyra Shopping Center , man konnte dort so viele schöne Sachen shoppen einfach nur Wow 😍 man wurde mit einem Bus dorthin gefahren natürlich kostenlos .

• Gut

Die Mini Disco oder die Abendshows waren die besten , vorallem die Micheal Jackson Show war einfach nur übertrieben geil . Ich hätte mir einfach noch mehr Programme oder Aktionen gewünscht. Die Musik war auch nicht immer so cool , so Lieder aus den Charts wären schön gewesen da hätte man auch mehr Lust zu tanzen. Und der Wassersport war auch viel zu teuer . Der Pool war auch schön und wurde jeden Abend gereinigt , was ich mir auch gewünscht hätte das die Musik am Pool viel lauter wäre .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sevgi

Sehr geehrte Frau Sevgi, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team

Offizielle Hotel Homepage