Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Wir sind als paar verreist. Erster Eindruck war gut, ist aber recht schnell umgeschwungen. Grundsätzliche war es uns wichtig sich zu erholen und das Land kennen zu lernen, unsere Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt. Leider haben sich auch die „Kleinigkeiten“ , wie „schön das dritte dreckige Glas in folge“ irgendwann nicht weg denken lassen. Das Hotel sollte mehr Personal besetzten - oder weniger Zimmer vergeben, damit hier ein gewisser Standard geschaffen werden kann. Renovierungsbedürftig wäre es auch.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sommerurlaub
Super Hotel in schöner Strandlage. Das Animataionsteam gibt sich viel Mühe und sind immer gut drauf. Erol ist der beste 👌🏻 Die Abendshows sind sehr abwechslungsreich. Der Service ist aufmerksam und kann gut deutsch. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub 🤗
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nicht empfehlen
3 Sterne Hotel. So was wir haben nicht gehabt. Management arbeitet nichts. Kellner und Kellnerin in Restaurant, sehr nett und immer hilfsbereit.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Wasser, 24 h Essen/Trinken
schönes Hotel mit schönerAnlage, jedoch etwas in die Jahre gekommen, entspricht in meinen Augen nur 3 Sternen. Essen reichlich und gut. Top Wasser trotz Steinstrand
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Ort zum Entspannen
Angenehmer und freundlicher Empfang und Service beim Check in. Service mobil zu unserem Bungalow inclusive. Private Strandliegen für Lakehouse Bungalow Besitzer sowie eigene Liegen am Pool. Entspannung am Pool sowie am Meer. Was gut war in unserem Lakehouse Bereich kamen keine Animateure hin, somit hatte man hier die gewünschte Ruhe die man doch ab und zu braucht. Die Anlage ist schön mit Palmen und Blumen angelegt. Auch vor dem Hotel ein kleiner Teich der wunderbar ist. Für Kinder gibt es einen kkrinrn Luna Park…
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Angebot!
Wer einen schönen Strandurlaub machen möchte, für den ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Hier gibt es eine tolle Garten-und Poolanlage, einen superschönen Strand direkt am Hotel, klasse Abendunterhaltung, Disco, usw. Es fehlt einem an nichts hier. Einziger Kritikpunkt war das Zimmer. Ansonsten sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Wir kommen als Stammgäste sehr oft in das Hotel und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Essen,Zimmer und Lage sind sehr gut. Auch die Einkaufsmöglichkeiten in der sind super.
Gabi und Roland (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsamer Urlaub , wir waren zum 17. mal da
Das Hotel liegt direkt am Strand . Es ist schon etwas älter , aber völlig ok . Es gibt einen wunderschönen Badesteg . Einfach toll .
r.k.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bloß nicht dieses Hotel!
es fing an mi einem lustlosen Ansprechpartner von vtours vor Ort an, ging weiter mit, das an manchen tagen ab 23 Uhr kein Bier mehr ausgeschenkt wurde, morgens ab 10 Uhr keine butter und andere Sachen mehr aufgelegt wurden, nach 21:30 Uhr das licht ausgeschaltet wurde, obwohl man beim essen saß, morgens nach 10:30 sogar aus dem Restaurant geworfen wurde, obwohl man dort noch gegessen hat usw. schlecht gelaunte Mitarbeiter, morgens bekam man teilweise keine Strandhandtücher. natürlich gab es zwei, drei positive…
Kenan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen sicher wieder
Tolles Personal, vor allem im Spabereich. Hamam ist sehr zu empfehlen! Das all inklusiv übetrifft alle Erwartungen. 🤗