MOOO (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
14 Schlauflose Nächte. Niewieder Lyra

Schlecht

Schlechte Kommunikation. Renovierungsbedürftige Anlage. Keine entgegenkommen. Trotz mehrere Versuche ein Couch worauf ich schlafen sollte ein bett zu bekommen, keine entgegen kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:MOOO

Sehr geehrter Herr Reza, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Lyra Resortfür Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Ein freundlicher und zügiger Service sind für uns in unserem Hotel sehr wichtig, deswegen sind wir sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung entgegen unseren Standards verlief. Wir nehmen das Feedback unserr Gäste sehr ernst und Sie können sich sicher sein, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir eine Gästebetreuung in unserem Hotel haben, bei der Sie nach Informationen oder Hilfe fragen oder Ihre Meinung mitteilen können, damit Sie unser Hotel zufrieden verlassen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Lyra Resort Team

Offizielle Hotel Homepage