Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Unfreundlich und unsauber
viele Russen unfreundliches Personal schmutzige Zimmer nur Handtücher werden gewechselt positiv : direkte Strandlage
Petra(46-50)Deutschland
Super Badeurlaub
Es waren zwar viele Russen im Hotel, allerdings hatten wir keine Probleme mit ihnen. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam (Wie man es in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus). Für das Verhalten mancher Gäste ist das Personal nicht verantwortlich. Am Pool waren die Liegen schon sehr früh besetzt weil einige Gäste der Meinung waren, schon morgens um 6 Uhr ihre Handtücher auf die Liegen legen zu müssen. Jedoch waren immer leere Liegen am Strand zu finden. Der Hammam- oder Turkish Bath- Bereich ist…
Sabine(31-35)Deutschland
Super Badeurlaub
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, es sei denn man mag keine Russen, denn 90% der Gäste waren Russen. Dem entsorechend war die Besatzung der Animation auch fast nur russischer Abstammung. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Es waren auch nur Familien da. Essen und Trinken waren hervorragend, sehr abwechslungsreich und wirklich typisch türkische Küche. Es gab sogar eine Diätecke und ein Kinderrestaurant. Sogar Eis zu einer bestimmten Uhrzeit war um sonst. Umgebung war ruhig. Nebenan wird ein neues Hotel…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Genial tolles Hotel
Dieses Hotel hat mich 100% überzeugt. Absolute Top-Strandlage, Service vom allerfeinsten. Keine Beanstandungen. Wäre das Hotel außerhalb der Ferien preislich attraktiver, jederzeit gerne wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Spitze
Am schönsten Strandabschnitt von Side gelegen, überschaubare Größe, super Service und vor allem die Freundlichkeit des Personals... für Fans von Lammfleisch immer etwas dabei, viele Varianten in der Zubereitung von Gemüse und natürlich typisch türkisch gewürzt. Spitze natürlich das Dessert und zum türkischen Abend das besondere Eis. Wenn ich in die Türkei fahre, möchte ich so viel wie möglich typisch türkische Küche. Ein italienisches oder fisch a la carte Restaurant muss ich nicht unbedingt haben. Dieses Hotel…
Jean(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super schöner Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Hotel- und Gartenanlage. Super Strand. Leider zu viele russische Gäste. Alles andere wurde schön erwähnt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel bemüht sich den Gast zufrieden zu stellen
Kleine Zimmerpanne (Nachtanreise, Berge &Meer) wurde vom Hotelpersonal ausgebügelt durch kostenlosen Hotelsafe sowie Upgrade von AI auf Ultra All Inclusive. Gesamteindruck des Hotels sehr gut ; Essensvielfalt und Qualität super. Hotelanimation leider sehr laut ! Selbst am hintersten Poolbereich ist kein ruhiges Fleckchen zu finden !!
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider fast nur Russen, die sich nicht benehmen
Leider viel zu viele Russen. Das hat mit der Zeit regelrechte Aggressionszustände in einem geweckt und konnte einem fast den Urlaub vermiesen. Der abendliche Animationsbereich liegt fast allen Zimmern gegenüber, so dass es sehr laut war. Jemand, der Ruhe und Schlaf ohne Störung sucht, ist hier nicht gut aufgehoben, da auch die Wände zwischen den Zimmern dünn wie Pappe sind. Ein ganz, ganz großes Lob gilt den Reinigungskräften und Bedienungen im Hotel, die wirklich fantastische Arbeit leisten. Dafür haben sie ganz…
Petra(41-45)Deutschland
Ohne Worte
Das Hotel hat Clubbungalows dies hatten wir gebucht. Wir kamen nachts an und wurden in einen Bungalow gebracht der modrig schimmlig roch. Man war nicht in der Lage uns ein anderes Zimmer zu geben. Somit haben wir die erste Nacht in der Lobby verbracht. Unsere Tochter hatte darauflin 34 Schnakenstiche. Russen werden sehr bevorzugt in diesem Hotel. Das habe ich so noch nie erlebt, bin ich doch schon zum 16x in der Türkei gewesen. Nie wieder! Ich kann nur abraten! Ich war letztes Jahr im Washimgten nebenan, das war…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wir würden wiederkommen
Die Rezeption war bei Ankunft und Abfahrt sehr dünn besetzt. Bei einzelnen Speiseangeboten mußten bei größerer Nachfrage Wartezeiten in Kauf genommen werden. Im Haupthaus war die Klimaanlage zentral ausgeschaltet, nach einer Nacht war ein Umzug in ein anderes Zimmer war sofort möglich. Rauchverbot im Haus