- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage an sich ist schön. Die Sauberkeit der Bungalows läßt stark zu wünschen übrig. 80% der Gäste sind Russen, die sehr bevorzugt behandelt werden.
Wir hatten eine Bungalow. Es bestand aus 2 Zimmern, einem Bad und einem kleinen Balkon. Das Badezimmer konnte von beiden Zimmern betreten werden. In einem Zimmer stand ein Doppelbett, 1 Stul, eine Ablagemöglickeit, ein Schreibtisch, ein Fernseher ( deutsch RTL, ZDF, ARD, VOX, SuperRTL, Arte ) und eine Minibar. Im Schrank ist ein Safe vorhanden der pro Tag 1, 50€ kostet. In dem anderen Zimmer standen 2 Einzelbetten uns ein Nachtisch. Handtücher werden nach Wunsch gewechselt. Die Bettwäsche wurde einmal gewechselt. Der Boden der Zimmer wurde in den 2 Wochen einmal aufgewischt.
Das Essen war gut aber nix für empfindliche Leute. Sehr fettig. Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine Snackbar und eine Bar. Man kann also rund um die Uhr Essen und Trinken.
Suaberkeit, was ist das!! Am besten kann man sich verständigen wen man russisch kann. Deutsch sprechen nur wenige. Bei Problemen muß man dran bleiben und mindestens 4x nachfragen!!!
Der Strand ist gleich vor der Tür. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunden. Vor dem Hotel wird ein neues Hotel gebaut. Von Baulärm ist aber nix zuhören. Die Straße zum Hotel wird noch ausgebaut. Ein Taxi in die nächste Stadt, manavgat ca. 10 km, kostet 20 €.
Animation gibt es aber leider werden zuviel Sachen um die gleiche Uhrzeit veranstaltet. Es gibt einen Hauptpool mit Kinderplantschbecken. Es gibt einen Pool mit 5 Wasserrutschen und Kinderplantschbecken. An den Pools und am Strand sind Liegen+Auflagen und Sonnenschirmen vorhanden. Einen Kinderclub und einen Spielplatz gibt es auch. Es gibt 1 Tennisplatz, 2 Tischtennisplatten, ein Feld zum Fußballspielen und eins zum Badmintonspielen. Am Strand kann man Volleyball spielen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Gunnar, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Als Selectum Hotels möchten wir Sie mit dem neuen Namen Selectum Family Comfort Side wieder begrüßen und Ihnen in der Sommersaison 2023 einen unvergesslichen Urlaub bieten. Es tut uns leid, von der Unzufriedenheit zu erfahren, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, und es wird uns eine Freude sein, Sie unter unseren Tausenden von Gästen zu sehen, die nicht auf das Selectum Hotels-Konzept verzichten können. Grüße, Selectum Family Comfort Side