Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist leider schon etwas abgewohnt aber man kann es trotzdem sehr gut weiterempfehlen.
Das Hotel ist laut TUI ein 4-Sterne Haus, ich würde es aber als ein gutes 3 Sterne plus Haus bezeichnen.
Die Zimmer zur Meerseite sind sehr groß.
Der Service/Kellner sind sehr freundlich.
Das Essen ist abwechslungsreich und bestens zu empfehlen.
Den SPA-Bereich ist soweit auch zu empfehlen am Ende der Behandlung leider etwas aufdringlich für weitere Behandlungen.
Die Animation kann ich soweit nicht beurteilen, da…
An Deutsche nicht weiterzuempfehlen!
Alles nur auf Russen abgestimmt. Über 80% der Gäste nur Russen die man sehr gut an ihrem Orangefarbigem Bändchen erkannte das Ultra All Inklusive bedeudete das heist die bekommen mehr Auswahl an alkoholischen Getränken. Bei Buchung von All Inklusiv musste man bei einigen Getränken draufbezahlen( 1 Baileys z. B. 8 euro). Zimmer sehr schlecht gereinigt der Boden wurde eine Woche lang nicht gewischt und dreckige Handtücher einfach zusammengelegt und wieder auf die Ablage gelegt.
Traumurlaub
Wir hatten einen Traumurlaub. Das Hotel war sehr sauber, das Personal war immer sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr verwöhnt. Sehr gut gefallen hat uns die Poollandschaft, die gepflegte Hotelanlage und der Aquapark. Die Wasserrutschen, insbesondere die Trichterrutsche haben es meinem Sohn angetan. Einziger Nachteil am Aquapark, es ist durch die Fliesen sehr rutschig. Der Strand war ebenfalls sehr sauber und gepflegt, der Badesteg war super. Schade, dass der Sand nicht bis zum Meer…
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und der Service war sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Momentan ist der Baulärm eines Nachbarhotels etwas störend. Das Hotel war immer gut belegt, trotzdem kam es zu keinen Störungen oder Staus. Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Sehr zu empfehlen
gute angebote für groß und klein, ohne dass zb die großen von den kinderangeboten sich gestört fühlen, da räumliche trennung. wer sich über das essen aufregt, kann nur fast-foot-verschlinger oä sein. 5-sterne z. zt. leider bautätigkeit neben dem hotel- okt. 2008
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Nie wieder, schade ums Geld
das einzige wirklich lobenswerte war die einmalige Meersicht vom Balkon. das Hotel ist älter und renovationsbedürftig, zuwenige Lifte, Bewegungsmelder die nicht funktionieren was sehr dunkle Flure zur Folge hatte unser Kleiner hatte gar Angst. Die Zimmer waren recht aber nicht der anzahl sterne würdig. klimaanlage funktionierte nicht und wurde auch nicht repariert. die letzten 4 x südtürkei waren die zimmer immer viel freundlicher und sauberer.
ein anderes hotel buchen
Deutsche leider nur Gäste 2 Ranges!
Eine eigentlich sehr schöne Hotelanlage, welche auch von der Lage des Hotels direkt am Strand jederzeit weiter zu empfehlen ist. Die Pools sind sehr schön angelegt, und auch sauber! Die Speisen die gereicht werden sind für ein Hotel dieser Kategorie in Ordnung. Deutsche werden in diesen Hotel aber nur als Gäste 2. Klasse behandelt. Durch die Farbe des Armbandes, was jeder beim Einchecken erhält, weiß jeder woher der Gast kommt. Als wichtigste Gäste werden hier die Russen behandelt. Dieses merkt man schon als erstes…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes, gepflegtes Hotel für Strandurlaub, das All-inklusive Konzept war sehr angenehm und umfassend.
Internetzugang in der Lobby (auf Anfrage) kostenlos und gut zu gebrauchen (WLAN). Genügend Geschäfte in der näheren Umgebung, um sich mit Klamotten einzudecken, man braucht also nicht viel mitzunehmen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Urlaub
Es war alles Super. Nur eines müssen wir bemengeln die Klimaanlage viel aus und bis da jemand kam ging es ewig.Aber das ist auch das einzige.Sonst können wir so einen Urlaub nur emfehlen.Am aller aller Besten war unser Kellner ALPEREN KARADAG wir kommen wieder.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Für Abenteurer immer zu empfehlen
Das Hotel selber war sehr schön direkter zugang zum Strand, Architektur war teilweise Atemberaubed. die Zimmer waren je nach Buchungsstil Familienzimmer ( 1 doppelbett, 1 normales bett). die Sauberheit der Hotelanlage war einwandfrei nur war die Sauberkeit der Zimmer teils mangelhaft bis schlecht ie Zimmermädchen machen nur richtig sauber wenn auch das Trinkgeld stimmt. Das Essen war reichlich und abwechselungsreich sowohl wie beim Frühstück als auch beim Mittagessen und Abendessen war die auswahl eines Diet Buffet…