Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.107)

Rainer(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Urlaub mit Enleltochter
Zum 3. mal nacheinander in diesem Hotel. Leider hat sich einiges verschlechtert. Mir scheint daß das Management ausgepauert und z. T. überfordert ist. Selbst der Manager des Hauses hilft am Abend beim Getränke eingießen. Das Essen ist zwar umfangreich aber wiederholt sich ständig.(5 Tage lang Hünchenbeine gekocht in verschieden Sud, Tomatensuppe in verschiedenen Variationen)). Kinderbüffet und Diätküche 2 Wochen lang gleich.(Hänchennuggets,Pommes sowie Spagetti mit Tomatensoße. )Die Speisen waren lauwarm bis…
Giuliettadolcezza(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr enttäuscht
Sind erst vor ein paar Tagen nach Hause geflogen, bin ziemlich enttäuscht von diesem Hotel erwarte von 5 Sterne etwas anderes. Essen ist immer das gleiche, wenig Obst. Zimmer waren In Ordnung. Hotel selber sieht anfangs noch super aus man sieht dann aber gleich das hier und da Buchstaben abbrökeln und nicht gut geputzt ist. Sogar der 5 Stern am Eingang fehlt wirft kein Gutes Licht auf das Hotel. Bin viel besseres gewöhnt, eher nicht zu empfehlen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist echt super. Das Personal ist wirklich nett und stets bemüht den Urlaub perfekt zu machen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Essen ist sehr gut, für jeden ist immer etwas dabei. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel zurück kommen.
Sarah Sophie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotelaufenthalt Seher
Das Hotel verfügt über vıele Freızeıtangebote und Abendvorstellungen, sehr unterhaltsam. Das Hotel ıst gross und übersıchtlıch. Dıe Sauberkeıt des Hotels ıst maessıg. Das Hotel hat eıne schöne Poolanlage.
JUERGEN(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Ist In einem sehr gutem Zustand ;Das Man Nicht Mit Getränken Versorgt Wird Stimmt Nicht !!Es War Im Restaurant jeder Mitarbeiter bemüht Sein Bestes Zu Geben:Besonders Möchte Ich Das Personal Von Der Poolbar Hervorheben ;Was Da Geleistet Wurde Klasse !Respekt:Ich Habe Mir Auch Die Sauberkeit An Den Getränkeautomaten Angeschaut :Weil Sehr Schlechte Noten Wie Keimzellen U.S.W.Es War In Ordnung.Wie Der Ganze Urlaub,Komme Gerne Wieder ,Vieleicht Mit Etwas Weniger Russen!!!!!! Gülle Gülle
Michael(51-55)Deutschland
Guter Standort für diese Gegend
Hotel ıst empfelenswert für durchschnıttlıche Erwartungen. Dıe Versorgung mıt Speısen ıst reıchhaltıg und zufrıedenstellend, jedoch zuweılen eınseıtıg. Der Strand ıst gut. Alles ıst sauber!
Janine(19-25)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Gebucht wurde das Seher Sun Beach aber wır wurden ım Seher Sun Palace untergebracht. Der Urlaub war wunderschön, das Essen war super und das Wetter fuer dıese Jahreszeıt war aussreıchend warm.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotel war mal gar nichts!!!
- angebliche Überbuchung, müssen Gäste in andere Hotels!Essen nicht vielseitig! Zimmer nicht sauber!Am Fon einen Stromschlag bekommen !Eine Person an der Rezeption die englisch spricht und trotzdem nicht verstanden hat was passiert war!Kein Techniker erreichbar also Hang dieser fon dort 2 Tage defekt!Toll mit nem kleinen kind...Das Personal war extrem unfreundlich und lustlos !Volle Teller werden vom Tisch weggerissen!Stromleitungen am weg zum Strand( 700 m) liegen fast alle offen! ;-( Der Strandabschnitt und die…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Hotel
Im großen und ganzen habe ich mich Wohl gefühlt. Der Weg zum Strand ist o.k., schöner Spaziergang am kleinen Fluß. Zimmer sind groß genug und sauber. Die Verständigung beim Personal ging nur über Englisch, wenn überhaupt. Aber an der Rezeption und 2 Animateuren konnte man sich in deutsch verständigen. Animation hat mir Spaß gemacht obwohl täglicher, gleicher Ablauf ohne viel Abwechslung. Danke an Julia und Co . Essen im Hotel und Strandbar war abwechslungsreich und lecker. An der Hotelbar würde man sich…
Barbara(66-70)Deutschland
Urlaub im Seher
Wir sind zum ersten Mal im Hotel. Das Pezeptionpersonal ist sehr hilfsbereit und höflich. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind gross genug und zauber.