Wir mögen sehr die Kontinuität und die Höflichkeit aller Mitarbeiter. Jeder kennt es, wenn man nach einer stressigen Anreise ankommt. Wir haben uns riesig gefreut, wieder so herzlich an der Rezeption von Ayse und vom Management, Hikmet, in Empfang genommen worden zu sein. Spätestens dann beginnt für uns die pure Erholung und Entspannung. Für die Gästebetreuung kümmert sich auch Yulia um die Belange und Klärung etwaige Fragen. Im Gastronomie- und Servicebereich haben Özge, Esra, Aslihan, Elif, Zaynep, Selcuk,…
Sprache Personal: Russisch, Türkisch Englisch
90 % russische Gäste
Zustand Hotel: leicht abgewohnt aber in Ordnung
Freundlichkeit: hielt sich gegenüber Deutschen in Grenzen, ein guten Morgen gab es nie
Weg zum Strand: sehr schön ( Schildkröten im Fluss und schöner Oleander ) aber stinkt stellenweise nach Abfall
Strand: große Liegefläche und zwei Strandbars mit arogantem Tresenpersonal ( geht gar nicht )
Zimmer: Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen, leider mit einer defekten Klimaanlage, welche bis zur…
Der erste Eindruck vom Hotel war gut, alles sauber, das Personal freundlich und der große Pool echt schön. Das Familienzimmer mit einer Verbindungstür so wie wir es wollten.👍 Ideal für eine Familie mit mehreren Kindern!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine 5 sterbe wert!!!
Vorab wir waren zu 8 Jeweils Paare! Ankunft morgens 8 Uhr. Eintreffen Blick auf die Lobby und Eingang schön! Wir wurden empfangen Koffer wurden uns abgenommen sehr freundlich!& dann der ober Gau 2 Familien Zimmer für 8 Personen! Keine Einzel Zimmer frei.. Wo gibt es denn Sowas?!Ich dachte es wäre ein Scherz aber dem war nicht so!
2 Tag 3 Zimmer fertig 10:30 4 Zimmer fertig abends 18:00 uhr!
Die Zimmer waren nicht gerade sauber bad teilweise schimmelig an den fugen!Sauber gemacht wurde nur der fusboden im Bad alles…
Die Hotelanlage ist viel zu klein für diese Massen an Menschen. Davon ca. 90 % Russen ohne Esskultur-
Die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und nicht sehr sauber. Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich auch ein besseres Essen erwartet. Essen immer fast kalt. Snacks an der Strandbar nicht zu genießen.
Personal lustlos und unfreundlich, es sei denn es gab genug Trinkgeld.
Hotel alles gut, Service auch gut. Anlage ist sehr schön , großer Pool. Strand weitläufig und schön. Essen ist reichhaltig. Nur am Strand könnte das Essen heißer sein, sehr oft kalt. Unsere gästebetreuung aynur kümmert sich sehr um die Gäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man jederzeit Buchen.4 Sterne Plus
Ein schönes gut gelegenes Hotel mit Hallenbad.Viele Einkaufsgeschäfte in unmittelbarer Nähe.300/400 Meter zum Strand.
---Sehr großer Anteil an Russischen Gästen die auch besser Betreut werden als der Rest der Gäste.