- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorab wir waren zu 8 Jeweils Paare! Ankunft morgens 8 Uhr. Eintreffen Blick auf die Lobby und Eingang schön! Wir wurden empfangen Koffer wurden uns abgenommen sehr freundlich!& dann der ober Gau 2 Familien Zimmer für 8 Personen! Keine Einzel Zimmer frei.. Wo gibt es denn Sowas?!Ich dachte es wäre ein Scherz aber dem war nicht so! 2 Tag 3 Zimmer fertig 10:30 4 Zimmer fertig abends 18:00 uhr! Die Zimmer waren nicht gerade sauber bad teilweise schimmelig an den fugen!Sauber gemacht wurde nur der fusboden im Bad alles andere blieb wie es war! Essen war eine katherstrophe.. was man hier nur loben kann ist das Personal!Super freundlich zuvorkommend... ich bin echt enttäuscht für soviel Geld in solch eine Bude dieses Hotel hat nnie im Leben 5 sterbe verdient! Eine große sauerrei völlig unwohl gefühlt... und der meanger rotz frech... kein Respekt kein Verständnis.. fand alles noch sehr lustig.. schrecklichster Urlaub jemals in der Türkei..
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | natascha |
Liebe Natascha, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Sie hatten eine deutschsprachige Gaestebetreung im Hotel, die sich sehr gern um Ihre Belange ım Zimmer gekümmert haette. Sie hatten kein Schimmel im Badezimmer sondern es ist weisses Silikon, das sich durch die Feuchtigkeit schwarz faerbt. Das Essen war eine Katastrophe, wir wissen leider nicht, was Sie darunter verstehen. Wir entschuldigen uns, ım Namen des Hotels, für die nicht sehr freundliche Art des Managers. Jeder Gast hat einen anderen Anspruch an sein Hotel und wir können es leider nicht Jedem komplett recht machen. Vielleicht buchen Sie demnaechst ein Hotel, das einen höheren Anspruch hat und in dem Sie sich wohlfühlen. Das Hotelmanagement vom Seher Sun Palace Resort