Hotel sehr gepflegt und sauber.Zentral gelegen.Gut für Familien geeignet.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Sehr zu Empfehlen.
Das Zimmer war mit 3 Betten,Schrank ,Spiegel ,Kommode Ausgestattet jedenfalls alles super.Toilette und Dusche.Auch ab ca.23:00 ist Ruhe.Schkafen super gut.
Zu Essen war eine große Außwahl.Salate und warm Essen immer frisch.Obst und Nachspeise.Kuchen,Pudding u.s.w.Laßt euch selbst Überraschen.
Service sehr zufrieden,freundlich und zuvorkommen.
Von Antalya ca.1Stunde fahrt. Nach Antalya,Side gute Verbindung mit dem Bus.
- Wellness
- Sport
Besonders zu Empfehlen die Massagen.Fitnesraum.Abends für Kinder Disco.Poolanlage sehr sauber.Bedienungen im gedämmten Hotel,Außenbereich sehr freundlich.Hotel sehr zu Empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team