Wir mögen sehr die Kontinuität und die Höflichkeit aller Mitarbeiter. Jeder kennt es, wenn man nach einer stressigen Anreise ankommt. Wir haben uns riesig gefreut, wieder so herzlich an der Rezeption von Ayse und vom Management, Hikmet, in Empfang genommen worden zu sein. Spätestens dann beginnt für uns die pure Erholung und Entspannung. Für die Gästebetreuung kümmert sich auch Yulia um die Belange und Klärung etwaige Fragen. Im Gastronomie- und Servicebereich haben Özge, Esra, Aslihan, Elif, Zaynep, Selcuk, Mehmet, Abdullah, Enes, Mustafa und alle anderen stets eine freundliche Umgangsform, um den Wünschen der Gäste nachzukommen. Wir kommen gerne wieder und werden im Mai dann hoffentlich erneut unsere, dann 9. pure Erholung bekommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team