Edwin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann man jederzeit Buchen.4 Sterne Plus

Gut

Ein schönes gut gelegenes Hotel mit Hallenbad.Viele Einkaufsgeschäfte in unmittelbarer Nähe.300/400 Meter zum Strand. ---Sehr großer Anteil an Russischen Gästen die auch besser Betreut werden als der Rest der Gäste.

• Gut
  • LCD Tv mit Deutschen Programmen Zimmer 2304 mit Doppelbett Matratze war zu Hart und Durchgelegen. Schönes großes Bad. Großer Balkon

• Es ist ein gutes und auch schmackhaftes Essen aber die Auswahl ist zu klein und es gibt Täglich das selbe.. Wird dann mal ein Hähnchendöner im Garten frisch gegrillt wird kiloweise das Fleisch vorgeschnitten und dann Eiskalt serviert.

• Bis auf wenige Kellner ein sehr schlechtes Team...Top Kellner Mustafa.... Tische beim Essen werden nicht abgeräumt und sind noch Schmutzig.

• Top Lage,leider ein sehr Verschmutzter Bach daneben.

• Gut

Alles in der Nahe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Edwin

lieber Edwin, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Leider konnten wir Sie, trotz Ihrer guten Bewertung, leider nicht ganz zufrieden stellen. Wir arbeiten aber daran, uns noch mehr zu verbessern, für unsere Gaeste. Sie hatten eine deutschsprachige Gaestebetreung im Haus, die Ihnen gern mit Ihrem Bett weitergeholfen haette. Es gibt Auflagen für das Bett danit es nicht zu hart ist. Der Bach ist ein Fluss, der auch durch Manavgat fliesst. Er ist in staendiger Bewegung und nur bei Unwetter etwas verschmutzt. Fische und Schildkröten leben in diesem Fluss. Wir werden, was den Service im Restaurant betrifft, mit dem Restaurantmanager sprechen. Alle Nationalitaeten sind, bei uns herzlich willkommen. Hier wird Niemand bevorzugt. Das Hotelmanagement vom Seher Sun Palace Resort