Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nebenkosten sollten erwähnt werden
Die Hotelbeschreibung trifft insgesamt schon gut zu. Dennoch sollten die Nebenkosten erwähnt werden, da diese so nicht überall in anderen Hotels anfallen. Auflagen der Liegen am Strand täglich 1.-- Euro, Safe pro Tag 2.50 Euro, Strandtuch 0.60 Euro. Wlan erstaunlicherweise kostenfrei!
Engin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Erholungsurlaub geeignet
Kleines familiäres Hotel aber in die Jahre gekommen. Zimmer sind abgewohnt und benötigen dringend eine Erneuerung. Das Personal ist grösstenteils freundlich und zuvorkommend. Besonders die Gästebetreuung und den Kellner Gökhan Kaya möchten wir hervorheben.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Hane Hotel. Tut mir sehr leid.
Wir waren von kurzen Zeit im Hotel. Ich würde nie weiter empfehlen. Wenn wir gekommen sind,war am Rezeption einen unfreundlichen Mann da,hat nichts erklärt,nichts gezeigt. Wir mussten immer hin und her laufen,was zu klären. Also,das Gebäude ist zu alt,die Zimmern sehen ganz ungepflegt aus. Wir konnten da nicht einschlafen wegen der Klimaanlage......es war so laut. Ohne die geht auch nicht. Also,ich musste in der Nacht immer aufpassen,dass meine Kinder nicht frieren,immer ein und ausschalten. Der Aufzug ist…
Minnos(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage mit paar unfähigen Mitarbeitern.
Bei 253 Zimmern hat man trotzdem die Möglichkeit eine ruhige plätzchen für sich entdecken... sehr geräumig. Ideal für Familien mit Kindern . Garten Anlage sehr schön. Direkt am Strand.
David (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ruhiges Hotel ohne Wow Moment
Fazit: Für den Preis war das Hotel OK. Meine Erwartungen wurden erfüllt. Einen Wow Moment gab es aber nicht. Viel älteres Publikum Bis auf das Frühstück war die Auswahl der Speisen in Ordnung. Lage direkt am Strand war auch Top. (Für Strandmatten 1€ zu verlangen hat sich mir aber nicht erschlossen ... das gehört für mich dazu) Einziger großer Kritikpunkt: Die Animateure hätte man sich sparen können ... tagsüber waren Sie großteils nur zu sehen wenn die ihre Tickets für Clubs in Side oder den Bingoabend…
Simona und Monique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr sauber , das Essen schmeckt und sehr erholsam. Das Animations-Team war weder aufdringlich noch abweisend. Da gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und stets bemüht.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mein 2. zu Hause
Kleines familiäres Hotel direkt am schönen, breiten Sandstrand. Der Strand ist super schön, mit Sonnensegeln. Das Personal ist sehr freundlich. Essen schmeckt, ist für jeden etwas dabei.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes, kleines Hotel mit direkter Strandlage
Es ist schönes kleines familien freundliches Hotel . Das essen ist gut und reichlich und das personal ist freundlich . Der sandstrand ist super und pollanlagen sind schön .
Frency(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Badeurlaub
Das beste am Urlaub waren die Animateure sie waren alle super lieb, freundlich und haben immer für spaß gesorgt! ;) Das Hotel an sich war eher eine Enttäuschung man kam voller freude an und wurde in einem Zimmer einfach nur abgestellt, zudem hatten wir jeden morgen Besuch von hunderten Armeisen im Badezimmer in dem man sich gerade so drehen konnte. Schade das es so sehr Empfohlen wird. Im gesamten Hotel fehlt insgesamt die liebe zum Detail.
Biene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
RESI fehlt
Wir sind schon zum X-ten mal im Hane Hotel. Uns Gefällt es immer wieder sehr gut. Was man leider sehr merkt dieses Jahr, ist, dass RESI fehlt. Sie hat das Animationsteam komplett gemacht. Die Kinder haben sie geliebt. Wir hatten sie so gerne. Die Jungs machen ihre Arbeit gut, aber ohne sie fehlt ein Stück.