Engin (14-18)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Erholungsurlaub geeignet

Kleines familiäres Hotel aber in die Jahre gekommen. Zimmer sind abgewohnt und benötigen dringend eine Erneuerung. Das Personal ist grösstenteils freundlich und zuvorkommend. Besonders die Gästebetreuung und den Kellner Gökhan Kaya möchten wir hervorheben.

• Müssen dringend renoviert werden.

• Gut
  • Über das Essen gibt es nichts zu meckern. Jeder findet etwas und man wird mehr als satt.

• Gut
  • Das Servicepersonal hat 3 super freundliche Kellner, Gökhan Kaya, Latif der Grosse und Abidin sind Gold wert. Immer ein Lächeln im Gesichtvund für einen Spass zu haben. Da können alle anderen lernen von den dreien.

• Besser kann ein Hotel nicht liegen. Alles in sehr kurzen Distanzen zu erreichen.

• Gut

Man kann, muss aber nichts mitmachen. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Nur wenn es um Bingokarten geht, drücken sie und lassen nicht locker. Vielleicht würden sie mehr verkaufen, wenn sie nicht so Druck machen würden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Engin

Lieber Engin Besten Dank für die Zeit die Du dir genommen hast, um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten und für Deine Weiterempfehlung. Jede Meinung ist uns wichtig, egal ob positiv oder negativ, denn nur so können wir uns weiterentwickeln und uns verbessern. Es freut uns, dass Du mit den oben genannten Personal so zufrieden bist. Wir leiten ihnen das sehr gerne weiter. Wir wünschen Dir alles Gute und würden uns freuen, Dich im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Lieber Gruss Hane Hotel Team