Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.734)

Manuela u Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Waren schon 5 mal dort , einfach super
Sehr gute Lage , direkt am Strand. Man muss nur durch den Garten und man ist direkt am Meer. Einkaufs Möglichkeiten direkt um die Ecke.
Helmut und Annegret(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein herrlicher Urlaub dank hervorragendem Service
Wie jedes Jahr hatten wir auch dieses Mal einen wunderschönen Urlaub. Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Mehmet und Herrn Selçuk, die sich in jeder Hinsicht aufmerksam um uns gekümmert haben. Dank ihres Engagements für die Gästezufriedenheit haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, jeden Tag gab es neue und abwechslungsreiche Gerichte. Die Sauberkeit der Zimmer war ausgezeichnet, dafür möchten wir auch dem Reinigungsteam danken. Vielen Dank an das gesamte Team , wir freuen…
Nicole und Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Ausblick aufs Meer
Round About fühlen wir uns immer wohl und haben Spaß. Das Zwischenmenschliche ist aus unserer Sicht einfach Top und trägt auch dazu bei, dass man gerne in diesem Hotel ist. Wir empfehlen dieses Hotel wie immer weiter :)
IrisDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einladendes Ambiente und hervorragender Service im Hotel
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern ins Seher Kumköy Star Hotel, und jedes Jahr wird es noch ein Stück besser. Schon beim Betreten des Hotels spürt man die herzliche Atmosphäre und die aufmerksame Betreuung. Unter der Leitung von Herrn Selçuk an der Rezeption funktioniert das Management hervorragend , alle Wünsche und Anliegen der Gäste werden stets freundlich und schnell erfüllt. Im Restaurant sorgt Herr Mehmet mit seinem Team für einen ausgezeichneten Service. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker…
Felix (31-35)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel in top Lage gleich am Strand. Friseur Team kann ich sehr empfehlen, top Preis Leistung!
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Aufenthalt mit gutem Essen und direkter Strandlage
Der Strand gehört zum Hotel. Strandnähe. Grosse Einkauf möglichkeiten direkt an der Strasse, Kumköy 5 minuten entfernt.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Professioneller Service und angenehmes Essen im Seher Hotel
Unser Aufenthalt im Seher Kumköy Star war wirklich wunderschön. Durch einen Systemfehler verbrachten wir eine Nacht im neu eröffneten Seher Quality Hotel. Die Situation wurde jedoch so professionell gelöst, dass wir uns zu keinem Zeitpunkt unwohl fühlten. Unser Zimmer war sofort vorbereitet, sodass wir ohne Wartezeit einchecken konnten. Am nächsten Tag stand um 12 Uhr unser Fahrer bereit und brachte uns zurück ins Hotel, wo unser Zimmer ebenfalls sofort bezugsfertig war. Diese professionelle Vorgehensweise hat uns…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel. Jederzeit wieder.
Die Matratze war mir viel zu hart. Ich habe dann am nächsten Tag bei der Rezeption nach einem Topper gefragt und dies wurde promt erledigt.
Lotti(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Etwas älteres hotel, trotzdem sehr angenehm, sauber, freundliches Personal. Der Empfang war net ich habe mich sofort wohl gefühlt.
Matthias Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Gut Lage direkt am Strand, sehr gepflegte Anlage ,leider ist das Hotel insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen