Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.711)

Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlen! warnen vor so Hotel!
Gefährliches Hotel ohne Sicherheitseinrichtung.Unzulängliches Personal.Keine Hilfe vorhanden bei chemischer Explosion.Viele Touristen betroffen
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiedersehen macht Freude
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sie sind fleißig am renovieren. Werden nächstes Jahr wieder da hin fahren
FABIANDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt im Seher Kumköy Star
Unser Urlaub im Seher Kumköy Star war insgesamt sehr angenehm und erholsam. Auch wenn die Zimmer modernisiert werden könnten, machen die übrigen Hotelangebote diesen kleinen Mangel wieder wett. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders für Familien. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen , für alle, die einen ruhigen und rundum gelungenen Urlaub verbringen möchten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder her
Ein sehr schönes Hotel, super Lage, Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten Fußweg ,schöner nahegelegener Strand, gutes Essen, nettes Personal. Im Keller findet man einen super Frisör mit permanent Makeup ,Maniküre und Pediküre und Rasur. Özlem zaubert mir immer eine tolle Frisur, sie ist spitze mit Ihrem Team
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt am Strand
Sehr schönes Hotel für einen spontanen Kurzurlaub. Direkt am Strand gelegen, welcher sauber und toll war. Essen war sehr gut, Personal war sehr freundlich. Wir würden wieder kommen.
Minka (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder würde ich dadrauf zugreifen.
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend Das essen war im Großen und Ganzen ganz ok Sehr saubere Zimmer wir waren sehr zufrieden. Einkaufsmöglichkeiten waren auch in der Nähe sehr ruhiges Hotel wenn man runter fahren will.
MARLEENDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Aufenthalt war angenehm dank guter Zimmer und aufmerksamen Service.
Der Aufenthalt im Seher Kumköy Star war für uns durchweg gelungen. Das Hotel punktet mit einem freundlichen Team, gutem Essen, ordentlichen Zimmern und einem schönen Wellnessbereich. Kleine Schönheitsfehler in der Einrichtung werden durch die Herzlichkeit der Mitarbeiter mehr als wettgemacht. Ein Hotel, das wir gerne weiterempfehlen – vor allem dank Menschen wie Selçuk an der Rezeption und Mehmet Özkaya im Restaurant, die unseren Urlaub besonders gemacht haben.
D.S(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 4 Sterne verdient, Zimmer klein.
Müssen sich noch viel anschauen von anderen Hotels! Putzfrauen arbeiten nicht ordentlich Zimmer werden schlecht geputzt, Zimmer mega klein und alt, Badezimmer genauso. Essen nicht viel Auswahl.
Cees und Yvonne aus Holland(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Wir sind ein Paar aus den Niederlanden und haben dieses Hotel zum ersten Mal besucht. Wir waren positiv überrascht. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen Garten. Am Strand ist viel Platz für alle. Die Sonnenliegen und Sonnenschirme sind ausgezeichnet.
Christian (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage und Hotel
Alles in allem super,Personal sehr freundlich,Kazim richtet immer die Tische schön her,Hakan im Garden macht super Cocktail