Claudia (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gute Hotel! Zu empfehlen!

Gut

Das Hotel ist klein und gemütlich. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen sind gut, leider sind die Betten mit 140 cm zu schmal. Schön das noch ein kleines Bett im Zimmer ist, da kann einer darauf schlafen. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen, sowie die Massagen. Im großen und ganzen war alles ok.

• Sind etwas klein. Wenig Stauraum und zu kleine Betten. Das Badezimmer war auch ziemlich klein und keine Ablage Möglichkeiten.

• Gut
  • Das Essen war ok. Für jeden etwas dabei. Die Torten waren immer sehr sehr lecker.

• Gut
  • Es waren alle sehr nett und freundlich

• Gut
  • Super Lage zum Strand und zum shoppen

• Wellness
    • Sport

Die Animateure haben immer etwas angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Seher Kumköy Star mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die gemütliche Atmosphäre und die gute Lage unseres Hotels, sowohl zum Strand als auch zum Shoppen, genossen haben. Ihr Lob für den Wellnessbereich und die Massagen nehmen wir mit großer Freude auf. Ebenso freut es uns, dass Sie mit dem freundlichen Service und der Qualität unserer Torten besonders zufrieden waren – unser Küchenteam wird sich über diese Rückmeldung freuen! Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und Möbeln, insbesondere den Stauraum, die Bettgröße und das Badezimmer, nehmen wir ernst. Ihr Feedback hilft uns, die Gästezufriedenheit weiter zu steigern und unsere Angebote zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Seher Kumköy StarResort & Spa Team