Ein sehr gutes Hotel für ältere Generation. Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen. Leider fehlt eine Promenade für ggf. Abend Spaziergänge.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war etwas klein, aber für zwei Leute soweit okay. Die Zimmer und auch die Matrarze war sehr sauber. Ein Lob an die Reinigungskraft.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechselungsreich und vielhaltig. Ich denke mal, es ist für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend.
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie das Seher Kumköy Star als sehr geeignet für die ältere Generation empfinden und immer wieder kommen möchten – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir schätzen Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer und der Matratzen sowie die Anerkennung für unsere fleißigen Reinigungskräfte sehr. Solches Feedback ist für das Team eine tolle Motivation. Ebenso ist es schön zu hören, dass die Vielfalt und Abwechslung unseres gastronomischen Angebots Ihren Geschmack getroffen hat. Wir sind genau 5 minuten entfernt zur grössten Einkaufs ,Cafe & Restaurantmeile von Side,Evrenseki und Kumköy. Diese ist mehr als eine Promenade. Eine Promenade lässt sichleider nach so vielen Hotels am Strand schlecht erbauen. Abendspaziergänge können auf dieser Meile perfeckt gemacht werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Worte. Freundliche Grüsse, Seher Kumköy StarResort & Spa Team