Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage, aber das Zimmer könnte großzügiger sein

Aufgrund der guten Lage würde ich das Hotel weiterempfehlen. Beim Essen und Zimmer muss Mann abstriche in kauf nehmen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Badezimmer war Viel zu klein ,im Zimmer zu wenige Abstellfläche

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Für uns war die Essensauswahl überschaubar zu wenig Abwechslung a la carte Restaurant Essen hat nicht stattgefunden zu wenige Anmeldungen haben wir so noch nicht erlebt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war Gut.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Joachim, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die freundlichen Servicekräfte und die gute Lage unseres Hotels positiv hervorgehoben haben. Gerade die Nähe zum Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind für viele Gäste ein großer Vorteil. Ihre Hinweise zur Essensauswahl und zum a la carte Restaurant, das aufgrund zu geringer Anmeldungen nicht stattfinden konnte, nehmen wir aufmerksam auf. Auch wenn unser Buffet täglich eine Auswahl für unterschiedliche Geschmäcker bietet, verstehen wir Ihren Wunsch nach mehr Abwechslung und besonderen Angeboten. Bezüglich der Zimmer und des Badezimmers, die Sie als klein und renovierungsbedürftig empfunden haben, möchten wir betonen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Gästen mehr Komfort zu bieten. Schön zu lesen ist, dass die tägliche Reinigung und die Ausstattung für Sie dennoch ausreichend waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Worte – auch kritische Hinweise helfen uns, unsere Qualität weiter zu verbessern. Dass Sie unser Haus trotz kleiner Abstriche aufgrund der guten Lage weiterempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Mit freundlichen Grüßen Seher Kumköy Star Resort & Spa Team