Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Für das, was man bezahlt, bekommt man wirklich viel geboten , schöne Anlage, tolle Lage, gutes Essen und ein freundliches Team. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht. 🌅 Vielen Dank an das gesamte Seher Kumköy Star Team , wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Mai!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sauber, gemütlich und wurde täglich gründlich gereinigt. Frische Handtücher und ein gepflegtes Ambiente sorgten dafür, dass wir uns richtig wohlgefühlt haben. Besonders schön war der Blick vom Balkon , einfach traumhaft!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab sowohl internationale als auch türkische Spezialitäten, frische Salate und köstliche Desserts. Besonders das Grillbuffet und die frischen Früchte haben uns sehr gut gefallen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand ,überall wurde man mit einem Lächeln empfangen.
- Pool
- Wellness