Bewertungen (3.072)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr gepflegte, wundervoll gelegene Anlage. Das Essen ist herausragend, insbesondere das Menü im Restaurant Lumi. Der Service ist absolut erstklassig und allerbestes Hoteliershandwerk. Die Anlage ist in den letzten Jahren erweitert und modernisiert worden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bei Nutzung von Angeboten vollkommen in Ordnung, außerhalb derselben aber - wie mittlerweile an vielen Stellen im Bereich der vielfältigen Wellnesshotels - in den letzten Jahren etwas aus den Fugen geraten, nach meinem…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Eine wunderschöne Hotelanlage mit tollem Wellnessbereich mitten in der Natur. Perfekt zum Erholen. Sehr gutes Essen. Allgemein ein toller Ort zum Wohlfühlen. Sehr gute Gegend für Reisen mit Hund.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit genialem Abendessen
Das Hotel besteht aus einem sehr schönen modernen Gebäude. Die Inneneinrichtung ist geschmackvoll. Das Frühstück sowie das Abendessen sind genial.

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder besonders
Auch in diesem Jahr verbrachten wir unseren Hochzeitstag in der Seezeitlodge, verbunden mit vorab einigen Tagen in Metz. Wie immer ein Wohlfühlort, Zeit zum Genießen, aktiv sein und entspannen, Körper und Geist im Einklang.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein traumhafter Ort zum Entspannen
Die Seezeitlodge ist ein echtes Juwel! Schon die Lage am Bostalsee ist einfach einmalig – eingebettet in die Natur, mit einem fantastischen Ausblick und viel Ruhe. Das gesamte Ambiente des Hotels ist stilvoll, modern und dabei wunderbar gemütlich. Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich – großzügig, hochwertig und perfekt zum Abschalten. Die verschiedenen Saunen, der Infinitypool mit Seeblick und die liebevollen Details machen den Aufenthalt unvergesslich. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich,…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wirklich schöner Kurzurlaub
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern für ein verlängertes Wochenende in der Seezeitlodge. Unser Lieblingszimmer und das Familiennest waren TOP. Sogar für die kleinen, ein und vier Jahre gab es Bademäntel und Kinderbücher auf dem Zimmer. Das Essen war wie immer sehr lecker und schön angerichtet. Wir haben uns zu keiner Zeit unwohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die perfekte Erholung
Sehr guter Service. Man wird beim ankommen mit einen Glas Sekt begrüßt und von einem Mitarbeiter im Empfang eingewiesen. Das hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Außenanlage mit Aussicht auf den See wirkt trotz vieler Hotelgäste nicht überfüllt. Es verläuft sich sehr gut und im spa Bereich hatte man keine Probleme mit hoher Lautstärke. Es gibt einen sehr schönen Sauna Außenbereich, wo man sich bei jeder wetterlage auch den den ganzen tag aufhalten kann. Aufguss in der Sauna war mehrmals am tag und im anders.…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt am Bostalsee
Vom Empfang bis zur Verabschiedung fühlt man sich willkommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gestaltung und das Konzept des Hotels, die Außenanlage und das Interieur ist sehr ansprechend und gut durchdacht. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf den See und eine kleine Terrasse, die wir leider wetterbedingt nicht nutzen konnten. Toller Spabereich, Schwimmbad und Schwimmteich. Das Essen war sehr lecker. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt- können wir nur empfehlen!
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super tolles Hotel
Ich komme seid der Eröffnung mindestens 1 mal im Jahr hierher. Es ist ein Paradies - es ist wie ein Ankommen zuhause - einfach wohlfühlen. Immer wieder gibt es was neues für die Gäste - ein erstklassiges super freundliches Personal. Kulinarisch erstklassig - einfach das ganze Haus erstklassig. Ich komme immer sehr gerne wieder.
Marieluise(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr besondere Auszeit
Die SeezeitLodge hat mich gerufen, als ich die ersten Bilder gesehen habe. Als ich da war, habe ich diesen Kraftort spüren dürfen. Ich habe diese Zeit intensiv genossen. Wunderschöne Wohlfühlzimmer, großartiger Ausblick auf den BostalSee, köstliches Essen, der Spabereich ein Traum inklusive des Naturbadeteiches und durchweg sehr aufmerksames Personal. Ich komme ganz sicher wieder.