Bewertungen (3.072)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung
Herzliche Atmosphäre, aufmerksame Gastgeber, ruhige Lage, großer Wellnessbereich mit ausreichend Liegefläche, sehr gutes Essen, Frühstücksbüffet nicht zu toppen
Picard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser Eindruck
Empfang und Aufenthalt sehr freundlich und angenehm zu leben. Kein Stress und sehr gute Beratung beim Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im September 2025
Wohlfühlaufenthalt mit toller Kulinarik
Ein sehr schönes, ansprechendes Haus mit überaus freundlichen Mitarbeitern, Wohlfühlzimmern, bester Kulinarik, schön gelegen am See, für Publikum aller Altersgruppen, man sollte sich einen Aufenthalt gönnen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt für eine kleine Auszeit
Sehr stilvolles Hotel mit durchweg freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Die Zimmer waren sehr schön und auch das Frühstück top. Wenn es überhaupt etwas zu meckern gibt, dann vielleicht die Menge des Hauptgangs beim Abendessen. Qualitativ sehr gut, allerdings zusammen mit den anderen Gängen betrachtet, etwas wenig.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Zeit
Es war wieder richtig schön. Waren ja schon ein paar mal da und fühlen uns einfach immer wohl. Echte Freundlichkeit. Gemütliches stilvolles Ambiente. Essen super. Hatten sogar Schnee und waren eine Runde um den See laufen und danach entspannen im Wellness Bereich. Herrlich
Heiner Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienfest in wunderbarer Lodge.
Von dem Empfang bis zur Verabschiedung war alles sehr gut organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam , bestens geschult und hat hat ein gutes Beschwerdemanagement. Die Zimmer entsprachen vollkommen unseren Erwartungen, für den Jubilar gab’s das wunderbare Eckzimmer mit tollen Rundumblick auf den See. Das Essen war hervorragend, die Weine ebenso. Speziell der Sommelier und die Sommelière sind sehr gut geschult. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne werden wir wiederkommen.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wellness pur
Einfach nur schön! Die Mitarbeiter überall sind ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Insbesondere die Damen und Herren in SPA waren ausgesprochen flexibel und haben alle Wünsche möglich gemacht. Das Essen ist hervorragend, das Frühstück reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Käseauswahl beim Frühstück könnte etwas ausgefallener sein, aber das liegt sicher daran, dass ich Vegetarierin bin und die reichhaltigen Wurst- und Schinkenauswahl nicht esse😉
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Inspirierende Auszeit zur Wintersonnenwende
Ein exzellenter Aufenthalt - großartig und sehr inspirierend. Ich spüre in jedem Moment die besondere Atmosphäre dieses Ortes. Die wundervolle Stefanie Dell hat mit großer Präsenz, Wärme und Energie die Tage in der Seezeitlodge zu einem außergewöhnlichen Erlebnis gemacht. Herzliche Gratulation außerdem zu ihren fantastischen, immer freundlichen und zugewandten Mitarbeitenden.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Erlebnis am Bostalsee
Unseren Aufenthalt empfanden wir als rundum gelungen. Der Service war phänomenal, das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Das ganze Haus war bis in die letzten Kleinigkeiten liebevoll und wie aus einem Guss durchgestaltet. Eine klitzekleine Anregung hätten wir dennoch. Wir fänden es schön, wenn man als Nutzer des Fahrradraums diesen mit der eigenen Zimmerkarte öffnen könnte. Auf diese Weise müsste man nicht immer das Personal am Empfang bemühen, das dann mit dorthin laufen und warten muss, bis man das E…
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum perfekt
Perfekter, unaufdringlicher Service in allen Bereichen. Zimmerservice, Hygiene sehr gut. Rezeption perfekt. Wir kommen, wenn es die Gesundheit erlaubt, gerne wieder.