Bewertungen (3.072)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einfach alles perfekt.
Das Seezeit Lodge Team ist einfach ein perfekter Gastgeber. Man fühlt sich immer authentisch gut(gelaunt) betreut, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Beim Haus selbst ist einfach alles perfekt. Hier wurde auf jedes Detail geachtet und es macht auch beim 6. oder 7. Besuch immer wieder Spaß! Ich hatte keinerlei Optimierungsvorschläge oder -Ideen mehr…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr besonders, hat aber seinen Preis
Ankommen und loslassen! Die Menschen, die dort arbeiten, geben dem Gast das Gefühl, willkommen zu sein. Herzlich und freundlich.
Lucie(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Wellness-Hotel der Extraklasse !
Ein Wochenende bei Ihnen bringt ab den ersten Minuten beim Empfang mit dem warmen Tuch und dem Begrüßungsgetränk Erholung. Alle sind angenehm freundlich und aufmerksam. Wir fühlen uns ausgesprochen wohl bei Ihnen und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen und der komplette Service im gesamten Haus sind wirklich klasse 👌

Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besondere Empfehlung
Der Aufenthalt fand in einer angenehmen und wohltuenden Atmosphäre statt. In allen Bereichen war zuvorkommendes und freundliches Personal tätig. Das Angebot ist so vielfältig, dass wir es nur eingeschränkt nutzen konnten, da wir auch täglich auf dem Golfplatz waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Weiterempfehlung
Gleich beim Check in absolute Wohlfühlatmosphäre. Hier stimmt alles. Toller Service, klasse Essen, nettes Personal, traumhafte Lage
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Begeisterung
Super Freundlichkeit der Ma`s - Tolle Qualität bei Hotel - Spa - Küche!!! Die Lage ist unbeschreiblich schön und tagsüber ein Erlebnis!!!
Ron(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Verzaubert um die Wintersonnenwende
Wir waren zum Yule-Retreat in der Lodge und fanden es fabelhaft. Steffi ist ein Stern in der Nacht und bringt Achtsamkeit und Licht in die Welt. Das umrahmt von der Fürsorge der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und den kulinarischen Genüssen sucht in Deutschland seinesgleichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Leilani(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top designed+wohlüberlegt gebaut, super Fachkräfte
Ein verlängertes Wochenende zum Wohlfühlen mit sehr viel Platz und Ruhe im Grünen.. Jeder Mitarbeiter ist ungeheuer freundlich und aufmerksam; vom Gärtner über das housekeeping bis zur Rezeption.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Aus dem Alltag entfliehen
Wir waren zum ersten Mal in der Seezeitlodge und haben uns direkt sehr wohl gefühlt und konnten von der ersten Minute an abschalten. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, wir hatten einfach eine sehr schöne Zeit. Hervorheben möchte ich den Sommelier, welcher uns mit seiner Weinbegleitung sehr begeistert hat.
Yvette(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Erholung!
Es war rundum gelungen und es gab überhaupt nichts zu bemängeln! Ich würde jederzeit wiederherkommen und mich verwöhnen lassen. Vielleicht im Sommer, um auch den wunderschönen Naturteich genießen zu können.