Bewertungen (3.087)

Marie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden wieder kommen!
Ich liebe die Seezeitlodge-total nette und herzliche Mitarbeitende, tolles Spa, leckere Kulinarik und ein ansprechendes Interiordesign. Dazu ist es idyllisch oberhalb des Bostalsees gelegen. Einfach herrlich!
Jules(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Spitzenklasse von Checkin bis Checkout
Tolles und vielfältiges Saunaangebot, liebevolle Gestaltung der zahlreichen Ruheräume, angenehmes großzügiges Wohnambiente und sehr gutes Essen, sowie freundliche Mitarbeiter. Gibt zusammen ein gutes Gefühl und macht Lust auf mehr.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder wunderbar!
Wie jedes Mal war es wieder wunderbar! Die ganze Atmosphäre, die Herzlichkeit von allen Mitarbeitenden ist einfach so toll, sodass wir uns wieder so wohl gefühlt haben! Es stimmt einfach alles!

Muriel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumhafte Ruheoase
Tolles Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung, ehrlich freundliches Personal am Empfang. Spa schön verteilt in verschiedene Bereiche und tolle Anwendungen! Sehr aufmerksam bei Unverträglichkeiten, sehr gutes Essen, unfassbar tolles Frühstück! Und das Beste: diese Ruhe!
Andreas(61-65)Deutschland
Eine wunderbare Auszeit vom Alltag
Ein von Anfang bis Ende besonderer, ausgezeichneter Kurzurlaub, der seinesgleichen sucht. Vom Empfang bei Ankunft bis zur Abreise alles perfekt und nicht zu toppen; alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich; wir kommen bestimmt bald wieder.
René(71+)Deutschland
Top Aufenthalt
Ihr Hotel ist absolut fantastisch. Nicht nur die kurze Anreise aus Luxemburg ist für uns ein großer Vorteil, sondern auch die Freundlichkeit Ihres Teams, die Qualität Ihres Essens, die Sauberkeit des gesamten Hauses, der Ausblick sowie die außergewöhnlichen Wellness-Möglichkeiten. Ich darf Ihnen sagen, dass ich ein Weltreisender bin – und nach meiner Erfahrung bieten Sie das beste Frühstück weltweit. Einfach außergewöhnlich. Herzlichen Dank für diesen großartigen Aufenthalt!
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach fantastisch!
Es war - wie immer - einfach fantastisch. Wunderschön, tolle Atmosphäre, toller Service, einzigartiger Spa Bereich.
Jörg(56-60)Deutschland
WELLNESS AM BOSTALSEE
SUPER SCHÖNE UND SEHR SAUBERE ZIMMER, IMMER GUT GELAUNTES PERSONAL. FANTASTISCHES FRÜHSTÜCK, SCHÖNER WELLNESSBEREICH. TOLLE UND ERHOLSAME MASSAGE
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aufenthalt Nummer 5, und erneut eine TOP Erfahrung
Aufenthalt Nummer 5, und erneut eine TOP Erfahrung
Lilly(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich werde wiederkommen
Tolle Location. Wir, 5 Freundinnen, haben uns rundum wohlgefühlt, die Zeit entspannt genossen und werden bestimmt wiederkommen.