Bewertungen (3.072)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Wellnessurlaub
Unser Aufenthalt war sehr schön und es gibt keinerlei Beanstandungen. Service sehr gut, Sauberkeit sehr gut, Erholungsfaktor genial!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein besonderer Luxus, den man sich gönnen sollte!
Die kurze und perfekte Auszeit direkt vor der Haustür. Sehr freundlich und verbindlich in allen Bereichen. Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Diesmal war es der Naturteich.
Burkard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Was ein grandioses Hotel!
Das schönste Hotel, in dem ich je gewesen bin. Sicherlich nicht preiswert, aber seinen Preis wert. Wenn man in ein hervorragendes Wellness Hotel möchte, mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, dann hierhin!

Ilona(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles prima, bis auf untenstehende Anmerkung
Ambiente, Service, Mahlzeiten alles wunderbar. Eine Anregung hätte ich: Am Pool vermisste ich frische Handtücher, alleine das Badetuch reicht nicht immer aus.
Constantin(61-65)Deutschland
Eine schöne Woche am Bostal See
Gefallen hat uns die Ruhe und Gelassenheit im Hotel, trotz einer Hochzeitsfeier gab es keine Lärmbelästigung. Es wurde sich gekümmert und auch sehr freundlich weitergeholfen.
Lorena(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Hotel
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit. Ein tolles, modernes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich, tolle Zimmer und sehr leckerem Essen. Wir kommen wieder!
Inge(61-65)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
In diesem Haus ist alles bis auf das I-Tüpfelchen geplant und organisiert. Es gibt wahrscheinlich kaum einen Wunsch, der nicht erfüllt werden kann. Die Mitarbeiter werden sehr geschätzt, was sich in einem hohen Engagement gegenüber den Kunden bemerkbar macht.
Max(56-60)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt im schönsten Seehotel
Der Aufenthalt war einfach nur traumhaft, nichts aber wirklich gar nichts auszusetzen, also auch unsere dritte Seezeit in weniger als 10 Monaten wieder ein Riesen Erfolg.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein ganz besonderes Wochenende.
Vom Checkin bis zum Checkout war alles top. Wir hatten eine super erholsame Auszeit und es hat uns an nichts gefehlt. Ganz tolles Team
Andrea(51-55)Deutschland
Wir kommen immer wieder…
Wir sind praktisch Stammgäste in der Seezeit und haben die Entwicklung des Hotels mitbekommen und sind immer wieder von der besonderen Atmosphäre begeistert.