Bewertungen (3.087)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wirklich schöner Kurzurlaub
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern für ein verlängertes Wochenende in der Seezeitlodge. Unser Lieblingszimmer und das Familiennest waren TOP. Sogar für die kleinen, ein und vier Jahre gab es Bademäntel und Kinderbücher auf dem Zimmer. Das Essen war wie immer sehr lecker und schön angerichtet. Wir haben uns zu keiner Zeit unwohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Marc(36-40)Deutschland
Die perfekte Erholung
Sehr guter Service. Man wird beim ankommen mit einen Glas Sekt begrüßt und von einem Mitarbeiter im Empfang eingewiesen. Das hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Außenanlage mit Aussicht auf den See wirkt trotz vieler Hotelgäste nicht überfüllt. Es verläuft sich sehr gut und im spa Bereich hatte man keine Probleme mit hoher Lautstärke. Es gibt einen sehr schönen Sauna Außenbereich, wo man sich bei jeder wetterlage auch den den ganzen tag aufhalten kann. Aufguss in der Sauna war mehrmals am tag und im anders.…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt am Bostalsee
Vom Empfang bis zur Verabschiedung fühlt man sich willkommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gestaltung und das Konzept des Hotels, die Außenanlage und das Interieur ist sehr ansprechend und gut durchdacht. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf den See und eine kleine Terrasse, die wir leider wetterbedingt nicht nutzen konnten. Toller Spabereich, Schwimmbad und Schwimmteich. Das Essen war sehr lecker. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt- können wir nur empfehlen!

Manuela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super tolles Hotel
Ich komme seid der Eröffnung mindestens 1 mal im Jahr hierher. Es ist ein Paradies - es ist wie ein Ankommen zuhause - einfach wohlfühlen. Immer wieder gibt es was neues für die Gäste - ein erstklassiges super freundliches Personal. Kulinarisch erstklassig - einfach das ganze Haus erstklassig. Ich komme immer sehr gerne wieder.
Marieluise(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr besondere Auszeit
Die SeezeitLodge hat mich gerufen, als ich die ersten Bilder gesehen habe. Als ich da war, habe ich diesen Kraftort spüren dürfen. Ich habe diese Zeit intensiv genossen. Wunderschöne Wohlfühlzimmer, großartiger Ausblick auf den BostalSee, köstliches Essen, der Spabereich ein Traum inklusive des Naturbadeteiches und durchweg sehr aufmerksames Personal. Ich komme ganz sicher wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Wellnessurlaub
Unser Aufenthalt war sehr schön und es gibt keinerlei Beanstandungen. Service sehr gut, Sauberkeit sehr gut, Erholungsfaktor genial!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein besonderer Luxus, den man sich gönnen sollte!
Die kurze und perfekte Auszeit direkt vor der Haustür. Sehr freundlich und verbindlich in allen Bereichen. Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Diesmal war es der Naturteich.
Burkard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Was ein grandioses Hotel!
Das schönste Hotel, in dem ich je gewesen bin. Sicherlich nicht preiswert, aber seinen Preis wert. Wenn man in ein hervorragendes Wellness Hotel möchte, mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, dann hierhin!
Ilona(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles prima, bis auf untenstehende Anmerkung
Ambiente, Service, Mahlzeiten alles wunderbar. Eine Anregung hätte ich: Am Pool vermisste ich frische Handtücher, alleine das Badetuch reicht nicht immer aus.
Constantin(61-65)Deutschland
Eine schöne Woche am Bostal See
Gefallen hat uns die Ruhe und Gelassenheit im Hotel, trotz einer Hochzeitsfeier gab es keine Lärmbelästigung. Es wurde sich gekümmert und auch sehr freundlich weitergeholfen.