Bewertungen (3.072)

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wellness Urlaub vom Feinsten
Rundum gelungenes Konzept Vom Empfang über den Hausservice, den Service im Restaurant, das Essen und vor allem der Spa und Wellness Bereich, war alles phantastisch Ankommen, wohlfühlen und entspannen
Suzette(71+)Deutschland
Rundum zufrieden.
Alles perfekt, bis auf ein kleines Detail: in der Dusche würde ich (71) mir irgendeinen Handgriff/Stange oder Ähnliches wünschen. Zimmer sonst sehr schön, Personal aufmerksam und behilflich, Restaurant ausgezeichnet.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderbarer Kurzurlaub
Der Aufenthalt in der Seezeitlodge war wie zu erwarten wunderbar. Zusätzlich hat das Wetter gepasst und wir konnten endlich einmal den Naturteich richtig genießen.

Lisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vorfreude auf den nächsten Besuch
Liebes Seezeit Lodge Team Wie die letzten Male davor war es ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt der keine Wünsche offen lies. Alles prima. Aufgüsse, Bedienung im Spa Bereich, Rezeption, Zimmer, Massage Behandlung und Restaurant hat uns erneut sehr gut gefallen. Das Essen war ein Traum und der Service erste Klasse. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Weiter so und bis bald. Vielen Dank
Marcus(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Wellness Urlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Zimmer, Restaurant und SPA Bereich sind top! Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche umgehend. Wir werden wiederkommen.
Jens(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt Seezeitlodge
Sauberkeit, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Tolle Lage und das Ambiente der Zimmer, des Hotels und des Außenbereichs ist sehr gut
Claire(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider zuviele Kinder
Schade dass man unter Wellness mittlerweile jetzt Kindergeschrei und Kindergerenne versteht. Das wäre auch nicht so schlimm wenn nicht noch mit Ruhe und Entspannung geworben würde. Wieso die Kinder auch noch im wunderschöne Naturbadeteich rumspringen ist mir ein Rätsel da sie ja durch den Saunabereich gehen müssen und der ja für Kinder nicht genehmigt ist. Ausserdem beschlagnahmen die Kinder ja schon den Innenpool wieso dann auch noch den Badeteich?
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein herrliches Wochenende
Wir haben wieder einmal ein wundervoll entspannendes Wochenende verbringen dürfen. Toller Service, herzliche Atmosphäre und hervorragende Kulinarik! Dazu auch noch herrliches Wetter.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideal auch für eine kurze Auszeit
Sehr schöne Zimmer, tolles Essen „rund um die Uhr“, super Wellnessangebot und sehr guter Pool, engagierte und freundliche Mitarbeitende
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seezeit
Uns hat es sehr gut in Ihrem Haus gefallen. Besonders die Freundlichkeit aller Ihrer Mitarbeiter, auch im SPA-Bereich trafen wie nur auf sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Therapeuten/Mitarbeiter. Auch das Essen und die Auswahl der Speisen waren hervorragend. Wir kommen bestimmt nochmal zu Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Susanne und Karlheinz Jost