Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundlich und schön
-Das Nachtessen war sehr gut, jedoch viel zu wenig. Wer einen Tag auf wanderung war, ging mit Hunger vom Tisch. - Frühstück ebenfalls gut. Fleisch, Eier und Käse gehören jedoch aufs Buffet und sollte nicht einzelnb bestellt werden müssen. (Service könnte entlastet werden)
Ingolf & Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr wohlgefühlt, trotz kleiner Mängel
Hatten Doppelzimmer mit Seeblick gebucht, bekamen Juniorsuite - tolles Zimmer. Dünne Spinnwebchen an den Wandlampen (wenn diese Lampen eingeschaltet sind sieht man aber zur Entschuldigung des Zimmermädchens jedes Stäubchen, Zimmer war ansonsen sehr sauber) Die ersten Tage beim Frühstück dauerte es teilweise über 20 Minuten, bis man zum ersten Schluck Kaffee kam. Nach unserer Kritik war zum Frühstück am nächsten Tag die erste Frage, was wir trinken wollen und der Kaffee stand unverzüglich vor uns.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zauberflöte war besser!
Wir hatten im August 2014 ein 3-Tage Arrangement mit Besuch der Zauberflöte (Seebühne Bregenz) gebucht. Zugewiesen bekamen wir ein kleines Doppelzimmer mit Blick auf eine im Umbau befindliche Terrasse, Abflussrohre, Küchenentlüftungen direkt unter dem Fenster. Lüftung nicht möglich, Klimaanlage fehlte. Auf Anfrage hat man uns ein anderes Zimmer mit Blick zum Marktplatz Angeboten. Waschbecken und Dusche befanden sich ohne Abtrennung direkt im Raum (unmöglich). Keine Klimatisierung möglich. Frühstück war in Ordnung,…

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung am Bodensee
Wir waren wieder gerne im Seevital in Lanenargen. Gute Leistung zum gehobenen Preis, empfehlenswert! Alles okay, Lediglichiglich die Portionsgröße beim Hauptgang des Abendmenüs war enttäuschend klein.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bewertung noch vor der Saison
Toplage,sehr gutes Essen(wenig Auswahl an Gerichten),Sauna mit Seeblick super,sehr freundliches Personal Anordnung der Möbel "Bett von einer Seite schlecht zugänglich" (Suite) Bettqualität schecht
Alan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöne Lage, guter Service und romantisch
Sehr schön gelegen, guter und freundlicher Service-Personal, sehr feines Essen und schöne Aussicht auf dem See vom Restaurant. Schöne Sauna ebenfalls mit Aussicht auf dem Bodensee. Saubere, moderne und grosse Zimmer mit Balkon. WiFi überall und Parkplatz zu nur 7€ pro Nacht. Würde sehr gerne wieder dort übernachten und werde gerne den Seevital Schiff Hotel weiterempfehlen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel für Erholungsuchende
Super Ausblick auf den Bodensee (bei Zimmer mit direktem Seeblick), tolles Zimmer welches zum Entspannen einlädt. Modern, hell, freundlich, stimmungsvolles Licht...
Alain(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurze Auszeit im Seevital Hotel Schiff lohnt sich!
Das Essen war vorzüglich, der Service tipptopp! Schöner Wellnessbereich. Das Zimmer sehr sauber mit Sicht auf Bodensee und Schweizer Berge, aber etwas knapp beheizt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gerne wieder
Wir hatten ein sehr schönes Wellness Wochenende. Das Essen war mit Liebe gekocht und angerichtet. Das Personal hat uns sehr freundlich und zuvorkommend alle Wünsche erfüllt. Zum Thema Sauberkeit könnte noch etwas nachgebessert werden. Der Zustand unseres Balkons wäre unbedingt zu verbessern. Ansonsten alles super - wir kommen gerne wieder !
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder gerne
Ein Ort an dem man sich einfach wohlfühlt - man kann herrlich abschalten, die traumhafte Aussicht genießen und es sich einfach gut gehen lassen.