- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Erstens es gibt so viele kleine Stufen in dem Hotel, dass ich zwei mal fast den Hals gebrochen hätte, wäre mein Mann nicht in der Nähe gewesen. Zweitens gab es bei uns überhaupt keine Bademäntel und Hausschuhe im Zimmer, nach zweimaliger Aufforderung wurden zwei dreckige alte gelbe Bademantel schweren Herzens gebracht (!). In 7 Jahre Ehe haben wir 28 Länder besucht und immer top Hotels, das war unsere erste große Enttäuschung. Die Bedienung (meistens Männer) war unfreundlich (außer dem tschechischen Mädchen im Restaurant, sie war sehr nett). Ein mal und nie wieder!. Das Essen war erschreckend klein portioniert und hat nicht so sehr geschmeckt (für 45 Euro pro Person o.O). Die Tische waren meistens noch nicht aufgeräumt als wir essen wollten. An die Hotelleitung: 0 Punkte!
- ZimmergrößeSchlecht
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ada |
Liebe Ada, wir bedauern sehr, dass Sie sich in gar keiner Weise bei uns wohlgefühlt haben. Es ist wirklich sehr schade, dass Sie sich nicht im Gespräch vor Ort an uns gewendet haben. Wenn Sie im Nachgang dennoch den persönlichen Kontakt zu uns aufnehmen möchten, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. mit den besten Grüßen vom Bodensee, Ihre Direktion des Seevital Hotel Schiff in Langengargen.