Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel für den November an der Ostsee
schönes Ambiente in der Bäderarchitektur der Gründerzeit der Usedomer Seebäder, sehr zentral für alle Aktivitäten auf der Insel, wenige Meter zum Strand, tolle Saunalandschaft zur Mitnutzung, sehr netter Service, sehr gutes Essen, tolles Frühstück in entspannter Atmoshäre - richtig zum Luftschnappen und Erholen.
Sibylle(66-70)Deutschland
sehr gut
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel, auch wenn das Schwimmbad nicht wie angekündigt benutzbar war. Das Essen war sehr gut, doch störend war die ständige Beschallung durch Weihnachtsmusik bzw. amerikanische Schlager der 60er Jahre im Speisesaal. Meinem Wunsch auf leisere Einstellung wurde nur bedingt entsprochen, die Musik blieb und störte das gute Essen.
Werner(66-70)Deutschland
Gut bis sehr gut
Wir hatten einen sehr schönen und abwechslungsreichen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben. Der Koch hat sich fachlich sicher viel Mühe gegeben und mit viel Kreativität gekocht. Als einfacher Gast waren die Speisen im Geschmack neu für uns. Manchmal kann weniger Kochkunst auch mehr sein.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht noch einmal
Verlängertes Wochenende mit Macken. Dort angekommen wurden wir in einem ganz furchtbaren Zimmer eingecheckt neben der Rezeption, dort war alles noch komplett alt eingerichtet die Couch abgewohnt geschweige von Dusche und Spiegel in der Dusche...furchtbar. Als ich dann Duschen wollte war Wasser kalt also gingen wir zur Rezeption und bekamen plötzlich neues Zimmer obwohl alles ausgebucht ist!!! Da Frage ich mich wie man uns in einem so schlimmen Zimmer unterbringen wollte für 215 Euro die Nacht wenn doch andere…
RenateDeutschland
Alles gut
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es ist zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal könnte ein wenig gemütlicher sein. Die Küche war sehr gut und das Frühstücksbuffet war hervorragend. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles i.O. :)
Es war wie immer, alles zu unserer Zufriedenheit. Wie kommen im Frühjahr 2017 garantiert wieder.Bis zum nächsten mal !!! DAAANKE
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war sehr gut
Es war super, Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer,das Hotel hat eine super Lage, ruhig und 2 Minuten von der Seebrücke entfernt, alles 1A. Würde ich gerne wiederholen.
Wolfi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Esplanade, wir kommen wieder
Gutes Hotel mit sehr freundlichen und flinken Personal. Man sieht 25 Jahre an einigen Ecken an, aber nicht am Personal.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erwartungen wurden nicht restlos erfüllt
Atmosphäre, Freundlichkeit des Personals sowie die Küche waren spitzenmäßig; das Zimmer entsprach nicht den Erwartungen an ein Romantik-/ Seetel-/ 4****Hotel, u.a. Schimmel im Bad.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Romantik Hotel
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen, eben Romantik Hotel. Besonders hat uns das 3 Gänge Menü gefallen, der Koch hat geschmackvoll gekocht und alles sehr liebevoll garniert. Auch der Wellness- und Fitnessbereich war sehr ansprechend.