Angelika und Stefan(61-65)Deutschland
Für uns der letzte Besuch in diesem Hotel
Unser Zimmer war auf halber Etage mit Sicht auf ein Papp-Flachdach. Handseife war nach einem Tag alle und wurde nicht nachgefüllt. Das Zimmer machte im allgemeinen einen leicht abgewohnten Eindruck. Als ganz negativ haben wir empfunden, dass kein WLAN auf den Zimmern ist. Im Hotelrestaurant fand allmorgendlich ein Kampf um die Plätze statt, die Einrichtung des Raums war eher kahl, das Sitzen in Zugluft, bei ständig offenen Innen- und Außentüren war sehr unangenehm. Das Frühstücksbuffet wurde nur zögerlich…
Björn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Leider falsch gebucht.
Leider entspricht das Appartement nicht den Beschreibung. Wellness einmal über die Straße. Zimmer sind ok aber für 4 Sterne kann man mehr verlangen. Wir kommen halt nie wieder und empfehlen es nicht weiter.
Jean(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel - sehr empfehlenswert
Kurzurlaub im Seetelhotel Esplanade mit einem Abendessen und Wellnessgutschein. Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage in Heringsdorf, sehr sauber und ein schönes Ambiente.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Um allem Trubel zu meinem Geburtstag zu entgehen, habe ich kurz entschlossen im Internet einen Kurzurlaub im "Esplanade" gebucht. Wir sind sehr oft im Jahr auf der Insel, und es ist immer wieder SUPER. Ruhe, sauber und die Angestellten sind sehr nett und freundlich.
Rebecca(31-35)Deutschland
Im Winter ein muss für alle Romaniker
Es ist an sich ein ganz tolles Hotel. Hier und da ist es leider etwas in die Jahre gekommen. Kleinigkeiten, die eigentlich schnell behoben werden könnten.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub!
Gute Lage. Schönes Gebäude. Netter und kompetenter Service. Gutes Management. Halbpension wird angeboten und ist empfehlenswert. Das Weinangebot entspricht nicht dem Standard vergleichbarer Häuser.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gute Grundlage, aber noch ausbaufähig
Es ist ein schönes, zentral gelegenes Hotel. Etwas abenteuerlich ist die Tiefgarage, aber nach etwas Übung bekommt man es gut geregelt. Schade dass in den Zimmern kein WLAN verfügbar ist. Leider wurden wir nicht nach einem Gepäckservice gefragt
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung geht anders
Nettes äußeres Ambiente, der Service ist dringend verbesserungswürdig und für Paare, die etwas Ruhe und Entspannung im Spa-Bereich suchen, nicht zu empfehlen
Manfred und Margitta(61-65)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub zum Weiterempfehlen
Uns hat das Hotel gut gefallen. Frühstück und Abendessen waren angemessen gut. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Die Lage des Hotels ist erstklassig in unmittelbarer Nähe zum Meer. Die Möbel im Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und die Matratzen sind viel zu weich. Das Frühstück war super es blieben keine Wünsche offen