Nettes äußeres Ambiente, der Service ist dringend verbesserungswürdig und für Paare, die etwas Ruhe und Entspannung im Spa-Bereich suchen, nicht zu empfehlen
Wir hatten ein normales Komfortzimmer, das ging in Ordnung. Lage nach hinten, daher ruhig Zimmerservice ok, auch wenn wir mal vergessenes Toilettenpapier nachfordern mussten, der Service hatte nichts auf dem Wagen , Kleenex wurde ebenfalls nicht wieder aufgefüllt. Die Betten sind sehr weich und ausgelegen. Es wird dringend der Austausch der Matratzen empfohlen.
Siehe Service
Frühstück wird bis 11 Uhr angeboten, es wird aber eher schleppend nachgelegt, wenn man um 10.15 Uhr endlich einen freien Tisch bekommt. Ob Gläser für Saft, Teller für Obstsalat oder fehlendes Rührei, die Dinge wurden erst nach Anforderung nachgebracht und auch nur in knapper Anzahl. Dieses konnten wir die ganzen Tage beobachten wobei wir dem Service keinen Vorwurf machen möchten, wir hatten eher das Gefühl, dass ist von oben so gewollt. Beim Abendessen wurde uns lediglich ein Menue angeboten und erst auf Nachfrage wurde uns ein Auswahlmenue angeboten. Ebenso wurde ein falscher Wein serviert, da die Bedienung sich offensichtlich nicht mit Weinen auskannte.
- Wellness
- Sport
Wir erwarten in einem Spa Ruhe und Entspannung und kein Kinderspaßbecken!! Wenn man im Hotel Esplande Wellness Urlaub machen möchte muss man wissen, dass sich der Spa im Hotel Pommerscher Hof befindet, dh man muss über die Straße, um in den Spa zu gelangen. Das mag im Sommer ok sein, in der kalten Jahreszeit eher hinderlich. Ebenfalls wird der Spa von allen Seetel-Hotels um das Esplande genutzt. Dem entsprechend voll ist es dort. Sehr beliebt ist der Pool bei Kindern, die diesen mit einem Spaßbad verwechseln. Da weder die Eltern noch das Personal auf Ruhe und Zurückhaltung hinweisen, ist das mit Entspannung nicht so einfach. Wir haben diesen Spa daher nicht wieder aufgesucht, - Schade, denn das war eigentlich unser Urlaubsansatz. "Entertainment" hatten wir im gegenüberliegenden Maritim-Hotel. Hier gibt es eine Pianobar mit Livemusik und einen sehr aufmerksamen Service. Geöffnet ab 18 Uhr. Sehr zu empfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren! Dies gibt uns die Möglichkeit Schwachstellen zu erkennen und zu beheben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir uns Ihrem Hinweis annehmen werden. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Kurscheid Cluster Hoteldirektor Seebad Heringsdorf