Jens & Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Jederzeit wieder
Wir waren über Silvester da und hatten ein komplett Paket mit 3 und 4 Gänge Menue welches echt super war. Super Klasse !!!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Ambiente aber renovierungsbedürftig
Hotel in gehobener Preisklasse mit schönem Ambiente in absoluter Strandlage, aber mittlerweile renovierungsbedürftig (Zimmerböden, Möbel, Saunabereich) - leider. Der Restaurantbereich ist ein Highlight und die Gastronomie sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist leider keine Ruheoase, der Pool sollte nicht zum Spassbad entfremdet werden, die Duschen im Saunabereich müssen renoviert werden, die Saunen selber sind sehr angenehm. Empfehlenswert wäre auch der Austausch der TV-Geräte, die sehr kleine Bildschirme haben…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel ganz okay
Das Ambiete im Hotel wirkt gediegen, wir haben uns wohl gefühlt. Die Qualität der Speisen beim Frühstücksbuffett ist gut, leider werden leere Platten längere Zeit nicht aufgefüllt (keine Brötchen). Zur Kaffeezeit gab es keinen Kuchen mehr. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen, er ist nett und ansprechend gestaltet. Schade fanden wir nur, daß es im Hotel keinen Raum gab, um unsere eigenen Fahrräder unterzustellen. Unsere Schlußfolgerung: In den Kaiserbädern gibt es einige Hotels gleicher Kategorie, die mehr…

Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit negativen Souterrainzimmer
Zimmer im Keller mit Blick und Fenster auf den Parkplatz bei Start der Motoren blasen die Auspuffgase direkt in das Zimmer Verdreckter Teppichboden mit Flecken Zimmer erst kontrollieren wegen Sauberkeit u Lage
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Entspannung in sympathischer Atmosphäre
Wunderschön an der Promenade gelegen mit freiem Blick zur Ostsee. Sonnenbrille nehmen und das sehr reichhaltige und vielfältige Frühstück auf der Sonnenterasse geniessen. Genau darauf hatten wir uns seit unserem ersten Urlaub vor einem Jahr wieder gefreut. Das Wetter spielte meistens mit. Wir bewohnten eine Suite in der Villa Meeresstrand, 1. OG Seeseite. Beide Zimmer, getrennter Wohnbereich, Bad und Balkon für 2 Personen waren sehr gepflegt. Der tägliche Zimmerservice hat uns richtig begeistert, speziell das…
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Trotz Wetter wunderbar!
Wir haben mit Freunden den Jahreswechsel (2011 / 2012) hier verbracht und haben uns haben uns rundherum wohlgefühlt!! Lange Strandspaziergänge, tolles Essen und ein wunderbares von Frau Steinert geführtes Servicepersonal haben diese 5 Tage zu einer höchst angenehmen Pause werden lassen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr empfehlendswertes Hotel!
Wir waren in der Villa Meeresstrand untergebracht, welches zum Romantik Strandhotel gehört. Unser Zimmer (Suite) war im einwandfreien Zustand und wurden sorgfältig gereinigt. Das Hotel hatte eine angenehme Größe, so dass zum Frühstück immer ausreichend Plätze vorhanden waren und es war auch sehr ruhig im Hause. Es war eine gemischte Gästestruktur vorhanden, Familien, junge Leute sowie auch ältere Personen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches sehr reichhaltig und sehr lecker war. Abends haben wir einmal…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel, toller Urlaub
10 Tage Erholung pur in einem schönen Hotel direkt am Strand, alles hübsch und sauber, Frühstückbuffet klasse, sehr freundliche Mitarbeiter, nix zu meckern, wir kommen gerne wieder, sehr empfehlenswert
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlhotel mit super Service - gerne wieder
Hotel in toller Lage. - An der Strandpromenade nur 50 m zum Strand. Unser Zimmer: Gemütlich und freundlich eingerichtet (TV, Safe, Kleine Sitzgruppe) mit Balkon und super Meerblick. - Hinsetzen und morgens übers Meer schauen und den wunderschönen Sonnenaufgang beobachten! Bad (Dusche, WC und Waschtisch) sehr klein, aber fein und funktionell. Sehr guter Zimmerservice. - Aufmerksam und diskret. Schwimmbad, Sauna, Liegen, Fitnessgeräte im Haus. (Haben wir nicht genutzt) - Neuer Glas-Aufzug, der sich gut in den…
Dionys(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Romantik? Nein! Enttäuschendes Hotel.
Könnte eine Renovierung gebrauchen. Auf jeden Fall wird es nicht den Erwartungen gerecht, die auf der HP geweckt werden. Unser Hotelaufenthalt war alles andere als erholsam. Lag am überteuerten Zimmer (150€/Nacht) zur Südseite=Strassenseite. Tip: Seeseite buchen für noch mehr Geld. Besserer Tipp: Hotel meiden! Es gibt viel bessere Alternativen in den Kaiserbädern. Hatten schon eine Prima Zeit im Ahlbecker Hof in Ahlbeck, in der Villa Augusta in Heringsdorf und im Hotel Germania in Bansin.